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lunes, 21 de septiembre de 2015

SOPITA DE HUEVOS / Яйцо суп / Eiersuppe / 鸡蛋汤



SOPITA DE HUEVOS

Ingredientes: 01 cda. Aceite, 01 tz. cebolla picada, 01 cda. ají panca molido, 02 cdas. pasta de tomate, 01 cda. orégano seco, 02 l. caldo de carne, 300 g fideos cabello de ángel, 01 tz. Leche, 06 huevos, 12 rebanadas de pan tostado, sal y pimienta.

Preparacion: En una olla a fuego medio, caliente el aceite y dore la cebolla y el ají durante dos minutos. Sazone con sal y pimienta, y agregue la pasta de tomate y el orégano. Cocine durante tres minutos, Haga hervir el caldo de carne a fuego medio y viértalo a la olla del aderezo. Deje hervir nuevamente, agregue los fideos y cocine durante tres minutos, En tanto, mezcle en un recipiente la leche y los huevos. Eche la mezcla a la sopa hirviendo, en forma de hilo, y bata sin dejar que hierva, Retire la olla del fuego y sirva la sopilla de huevos. Acompañe con las rebanadas de pan.

SOPITA EGG

Ingredients: 01 tbsp. Oil 01 tz. chopped 01 tbsp onion. ground pepper panca 02 tbsp. tomato paste, 01 tbsp. dried oregano, 02 l. beef broth, 300 g vermicelli noodles 01 tz. Milk, 06 eggs, 12 slices of toast, salt and pepper.

Preparation: In a medium saucepan, heat oil heat and brown the onion and pepper for two minutes. Season with salt and pepper, and add the tomato paste and oregano. Cook for three minutes Boil the beef broth over medium heat and pour into the pot of dressing. Bring to a boil again, add the noodles and cook for three minutes, Meanwhile, in a bowl mix the milk and eggs. Pour the mixture to the boiling soup in the form of thread, and whisk not boil, remove from heat and serve the sopilla eggs. Serve with slices of bread.

Sopita EGG

Ingrédients: 01 c. Huile 01 tz. hachées 01 cuillères à soupe d'oignon. poivre panca 02 c. pâte de tomate 01 c. origan séché, 02 l. bouillon de bœuf, 300 g de vermicelles 01 tz. Lait, 06 œufs, 12 tranches de pain, le sel et le poivre.

Préparation: Dans une casserole moyenne, la chaleur de la chaleur de l'huile et faire revenir l'oignon et le poivron pendant deux minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre, et ajouter la pâte de tomate et l'origan. Cuire pendant trois minutes Faire bouillir le bouillon de boeuf à feu moyen et versez-le dans le pot de vinaigrette. Porter à nouveau à ébullition, ajouter les nouilles et cuire pendant trois minutes, Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le lait et les œufs. Verser le mélange dans la soupe bouillante sous la forme de fil, et fouettez pas faire bouillir, retirer du feu et servir les œufs de sopilla. Servir avec des tranches de pain.

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