sábado, 12 de septiembre de 2015

CHUPE DE CALABAZA / 南瓜汤 / Суп из тыквы / Kürbissuppe



CHUPE DE CALABAZA

Ingredientes : 01 cebolla pequeña, picada, 02 dientes de ajo, finamente picados, 1 ají amarillo fresco, sin semillas y venas, finamente picado,          Agua, la cantidad necesaria,1 k (2 lb 4 oz) de calabaza verde, pelada, sin pepas y picada, 500 g (1 lb 2 oz) de papas, peladas y picadas, ½ taza de habas frescas, 1 huevo, ligeramente batido, 50 g (1¼ oz) de queso fresco, cortado en cuadritos, 1 rama de paico, Sal, Pimienta, 1 – 2 cucharadas de aceite.

Preparación: Calentar el aceite y agregar la cebolla, el ají y los ajos y cocinar hasta que la cebolla esté tierna. Agregar la calabaza picada, cubrir con agua y agregar el paico. Llevar a hervir y cuando la calabaza esté a media cocción agregar la papa picada y las habas. Dejar hervir hasta que todo esté cocido. Si fuese necesario agregar más agua. Retirar la rama de paico, Antes de servir, calentar, agregar el huevo moviendo rápidamente y luego el queso picado. Sazonar con sal y pimienta.

PUNPKING SOUP

Ingredients: 1 small onion, chopped 2 cloves garlic, finely chopped 1 fresh yellow pepper, seeded and veins, finely chopped Water quantity required, 1 k (2 lbs 4 oz) green pumpkin, peeled, seedless and chopped, 500 g (1 lb 2 oz) potatoes, peeled and chopped, ½ cup of fresh beans, 1 egg, lightly beaten 50 g (1 ¼ oz) fresh cheese, diced, 1 stalk paico, salt, pepper, 1-2 tablespoons of oil.

Preparation: Heat the oil and add the onion, pepper and garlic and cook until onion is tender. Add chopped pumpkin, cover with water and add the paico. Bring to boil and when the squash is half cooked add the chopped potato and beans. Boil until everything is cooked. If necessary add more water. Remove the branch paico Before serving, heat, add the egg and then moving quickly chopped cheese. Season with salt and pepper.
  
SUCE CITROUILLE

Ingrédients 01 petit oignon haché 02 gousses d'ail, hachées finement 1 poivrons jaunes fraîches, épépinées et les veines, la quantité d'eau nécessaire finement haché, 1 k (£ 2 4 oz) de potiron vert, pelées, pips et haché, 500 g (1 lb 2 oz) de pommes de terre, pelées et hachées, ½ tasse de fèves fraîches, 1 œuf légèrement battu 50 g (1 ¼ oz) de fromage coupé en dés, 1 brin paico, sel, poivre, 1-2 cuillères à soupe d'huile.

Préparation: Chauffer l'huile et ajouter l'oignon, le poivron et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Ajouter le potiron haché, couvrir avec de l'eau et ajouter le paico. Porter à ébullition et lorsque la courge est à moitié cuit ajouter les pommes de terre et les haricots hachées. Laisser mijoter jusqu'à ce que tout soit cuit. Si nécessaire, ajouter plus d'eau. Retirer paico branche, avant de servir, feu, ajouter l'œuf, puis en déplaçant rapidement le fromage haché. Assaisonner avec le sel et le poivre.

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