lunes, 21 de septiembre de 2015

SOPA A LA MINUTA / Суп а-ля минут / 汤一拉分钟 / Suppe a la minute



SOPA A LA MINUTA

Ingredientes : 1/2 taza de leche evaporada, 100 g de fideos cabello de ángel, 5 tazas de agua hirviendo, ½ cebolla finamente picada, 1 diente de ajo molido, 2 huevos, 1 cucharadita de orégano,        2 cucharaditas de ají panca en pasta, 3 cucharadas de aceite vegetal, Sal, Pimienta, 250 g de carne de res cortado en dados pequeños.

Preparación: Calentar el aceite, freir la cebolla, el ajo y el ají panca en pasta por unos minutos. Incorporar la carne picada hasta que quede bien dorada, Agregar 5 tazas de agua hirviendo. Hervir a fuego moderado con la olla tapada, Agregar los fideos cabello de ángel y dejar hervir 3 minutos más. Echar luego los huevos, ligeramente batidos, al hilo, moviendo suavemente. Condimentar con sal y pimienta, Antes de servir, agregar la leche evaporada y el orégano seco, frotándolo con las manos. Dejar reposar unos minutos  bien tapado. Corregir el punto de sal.

A minute Soup

Ingredients: 1/2 cup evaporated milk, 100g angel hair noodles, 5 cups of boiling water, ½ finely chopped onion, 1 clove crushed garlic, 2 eggs, 1 teaspoon oregano, 2 teaspoons aji panca paste 3 tablespoons vegetable oil, salt, pepper, 250g beef cut into small dice.

Cooking: Heat the oil, fry the onion, garlic and red pepper sauce on pasta for a few minutes. Add the ground beef until well browned, Add 5 cups of boiling water. Boil over medium heat with the pot covered, Add angel hair noodles and simmer 3 more minutes. Then take the eggs, lightly beaten, straight, moving smoothly. Season with salt and pepper before serving, add the evaporated milk and dried oregano, rubbing his hands. Let stand a few minutes tightly covered. Correct the salt.
  
SOUPE AUX MINUTES

Ingrédients: 1/2 tasse de lait évaporé 100 g de vermicelles, 5 tasses d'eau bouillante, ½ oignon, haché finement, 1 gousse d'ail hachée, 2 oeufs, 1 cuillère à café d'origan 2 cuillères à café de poivre rouge pâte de sauce 3 cuillères à soupe d'huile végétale, sel, poivre, 250 g de boeuf coupé en petits dés.

Préparation: Faire chauffer l'huile, faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron rouge pâte de sauce pendant quelques minutes. Incorporer le boeuf haché jusqu'à ce qu'il soit bien doré, ajouter 5 tasses d'eau bouillante. Faire bouillir à feu moyen avec le couvercle sur la casserole, Ajouter vermicelles et laisser bouillir 3 minutes de plus. Ensuite, prendre les oeufs, légèrement battus, droite, se déplaçant en douceur. Assaisonner avec le sel et le poivre avant de servir, ajouter le lait évaporé et origan séché, se frottant les mains. Laisser reposer quelques minutes bien couverts. Corrigez le sel.

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