lunes, 21 de septiembre de 2015

SOPA SECA / Сопа СЕК / 干汤利马以南 / Chemische Suppe South Lima



SOPA SECA

INGREDIENTES: 1/2 gallina cortada en presas (un kilo aprox.),  6 cucharadas de aceite, 1 taza de cebolla picada,  2 cucharadas de ajos molidos,  3/4 taza de ají panca molida,  6 cucharadas de perejil picado,  3/4 taza de albahaca molida, 2 tazas de zanahoria rallada,  1 taza de vino dulce,  1 cucharada de azúcar
 2 litros de agua,  1 kilo de tallarines delgados,  1/3 taza de pasas negras, 10 aceitunas,  Sal, pimienta y comino al gusto.

PREPARACION:  Fría en aceite caliente las presas de gallina para sellarlas. Reserve. En el mismo aceite guise la cebolla, los ajos, la sal, la pimienta, el comino y el ají panca. Incorpore el perejil, la albahaca y la zanahoria. Incluya la gallina, el vino, el azúcar, el agua y cocine durante 50 minutos hasta que el ave esté tierna. Retire las presas e incorpore los fideos, las pasas y las aceitunas y cocine en el mismo caldo hasta que se cuezan, Sirva.

SOPA SECA

INGREDIENTS: 1/2 chicken cut into pieces (one kilo approx.), 06 tablespoons oil, 01 cup chopped onion,  2 tablespoons minced garlic,  3 / 4 cup ground red pepper sauce,  6 tablespoons chopped parsley,  3 / 4 cup crushed basil
 02 cups shredded carrots,  1 cup sweet wine,  1 tablespoon sugar,   2 liters of water,  1 kilo of thin noodles,  1/3 cup black raisins, 10 olives,   Salt, pepper and cumin to taste.

COOKING:  Fry in hot oil chicken dams to seal. Reserve. In the same oil stew the onion, garlic, salt, pepper, cumin and red pepper sauce. Stir in parsley, basil and carrot. Include the chicken, wine, sugar, water and cook for 50 minutes until the bird is tender. Remove dams and stir the noodles, raisins and olives and cook in the same broth until cooked. Serve.

SOPA SECA

INGRÉDIENTS: 1/2 poulet coupé en morceaux (. Un kilo environ), 6 cuillères à soupe d'huile, 1 tasse d'oignon haché, 2 cuillères à soupe d'ail écrasé, sauce aux poivrons rouges 3/4 tasse de terrain, 6 cuillères à soupe de persil haché, 3 / 4 tasse de basilic écrasés, 2 tasses de carottes râpées, 1 tasse de vin doux, le sucre 1 cuillère à soupe
  2 litres d'eau, 1 kilo de nouilles fines, 1/3 tasse de raisins noirs 10 olives, sel, poivre et cumin au goût.

PRÉPARATION: Faire frire dans chaudes barrages de poulet d'huile pour sceller. Réserve. Dans le même couvert d'huile l'oignon, l'ail, le sel, le poivre, le cumin et la sauce au piment rouge. Incorporer le persil, le basilic et la carotte. Inclure le poulet, le vin, le sucre, l'eau et faire cuire pendant 50 minutes jusqu'à ce que l'oiseau soit tendre. Retirer les barrages et d'incorporer les nouilles, les raisins et les olives et cuire dans le même bouillon jusqu'à cuisson, Servir.

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