sábado, 12 de septiembre de 2015

CHILCANO DE CANGREJOS / 蟹羹精矿 / КРАБ СУП КОНЦЕНТРАТ / Krabbensuppe



CHILCANO DE CANGREJOS  
  
Ingredientes: 08 cangrejos grandes, 01 cebolla roja, pelada y partida en trozos,  1 a 2 tallos de apio, cortado en trozos,  2 tomates, pelados, sin semillas, partido en trozos,  2 dientes de ajo, triturado, 02 hojas de laurel,  2 cucharaditas de pimienta en grano, Ramitas de tomillo,  Sal.

Preparación: Lavar bien los cangrejos y golpearlos ligeramente. Sazonarlos con sal, pimienta y el jugo de un limón, Colocar los cangrejos en una olla, cubrirlos con agua, aproximadamente 2 litros, y llevarlos a hervir. Retirar la espuma que se forma en la superficie con un cucharón. Bajar el fuego y agregar la cebolla, apio, tomates, ajo, hojas de laurel, granos de pimienta y tomillo. 

Cocinar a fuego lento. El líquido debe apenas cubrir las caparazones de los cangrejos, si no agregarle el agua necesaria. Cocinar a fuego medio, tapado, por aproximadamente 1 hora. Sazonar el caldo con sal, Si se desea más concentrado hervir 20 minutos más. Una vez listo, retirar los cangrejos y colar el caldo. Extraer la carne de los cangrejos y regresarla al caldo. Rectificar la sazón. Se puede sazonar con jugo de limón.

Servir con salsa de ají, molido con aceite, sal y pimienta y con la parte verde de la cebollita china finamente picada.
6 personas

Crabs Soup:

Ingredients: 08 large crabs,  1 red onion, peeled and cut into chunks
1 to 2 stalks celery, chopped, 2 tomatoes, peeled, seeded, cut into pieces, 02 cloves garlic, crushed, 02 bay leaves, 2 teaspoons, peppercorns, Thyme sprigs, Sal.

Cooking: Wash crabs and tap them, Season with salt, pepper and lemon juice,  Place crabs in a pot, cover with water, approximately 2 liters, and bring to boil. Skim off any foam that forms on the surface with a ladle. Reduce heat and add onion, celery, tomatoes, garlic, bay leaves, peppercorns and thyme. Simmer. The liquid should just cover the shells of crabs, add water if necessary. Cook over medium heat, covered, for about 1 hour. Season the broth with salt,  If you want more concentrated boil 20 minutes. Once ready, remove the crabs and strain the broth. Remove crab meat and return to broth. Adjust seasoning. It can be seasoned with lemon juice,  Serve with chili sauce, ground with oil, salt and pepper and the green part finely chopped green onion.
06 diners.

CRABS Chilcano

Ingrédients: 08 grands crabes 01 oignon rouge, pelées et coupées en morceaux, 1-2 branches de céleri, coupées en dés 2 tomates, pelées, épépinées, coupées en morceaux, 2 gousses d'ail écrasées 02 feuilles de laurier 2 cuillères à café de grains de poivre, les branches de thym Sal.

Crabes Bien laver et exploiter eux: Préparation. Assaisonner avec le sel, le poivre et le jus de citron, place crabes dans une casserole, couvrir d'eau, environ 2 litres, et porter à ébullition. Retrait de la mousse formée sur la surface avec une poche de coulée. Baisser le feu et ajouter les oignons, le céleri, les tomates, l'ail, les feuilles de laurier, le poivre et le thym. Laisser mijoter. Le liquide doit juste couvrir les coquilles de crabes, ajoutant de l'eau si nécessaire. Je fais cuire à feu moyen, à couvert, pendant environ 1 heure. Bouillon assaisonné avec du sel, si désiré ébullition plus concentré 20 minutes. Une fois prêt, retirer les crabes et filtrez le bouillon. Retirer la viande de crabes et revenir au bouillon. Rectifier l'assaisonnement. Vous pouvez assaisonner avec le jus de citron.

Servir avec la sauce chili, broyés à l'huile, le sel et le poivre et la partie verte de l'oignon finement haché chinoise.
6 personnes

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