domingo, 13 de septiembre de 2015

CHUPE SERRANO / 汤塞拉 / СУП Сьерра .


CHUPE SERRANO    

Ingredientes : 4 cucharadas de aceite, 1 cebolla mediana picada,  2 dientes de ajo chancados ,  2 cucharadas de ají panca en pasta,  2 tomates pelados y picados , 1 cubito de caldo concentrado de pollo,  7 tazas de agua,  ½ k de zapallo en trozos pequeños ,  1½ taza de olluco bien lavado y cortado en juliana ,  1 taza de zanahoria picada,  2 ramas de hierbabuena o menta,  1 cucharadita de orégano , 1/2 taza de arroz, ½ taza de arvejas peladas,  ½ k de papas peladas y picadas , 1½ taza de habas peladas,  2 choclos en tajadas de 2 cm ,  ¾ taza de leche evaporada,  3 huevos ligeramente batidos,  150 g de queso fresco cortado en dados, Sal, Pimienta. 

Preparación: Hacer un aderezo con el aceite, cebolla, ajo, ají panca, tomate, sal y pimienta, Agregar el agua, cubito de caldo de pollo, zapallo, olluco, zanahoria, hierbabuena y orégano. Hervir por 20 minutos, tapado y a fuego lento, Agregar arroz, arvejitas, papa, habas. Hervir por 10 minutos, tapado y a fuego lento, Añadir el choclo y hervir por otros 10 minutos.
Al final añadir la leche, los huevos al hilo lentamente y el queso fresco.

ANDEAN SOUP

Ingredients:  4 tablespoons oil, 1 medium chopped onion,  2 cloves crushed garlic, 2 tablespoons chili pepper paste, 2 tomatoes peeled and chopped, 1 cube chicken bouillon, 7 cups water, ½ k chopped pumpkin, 1 ½ cup olluco well washed and julienned,  1 cup chopped carrot, 2 sprigs of mint or mint
1 teaspoon oregano, 1/2 cup rice, ½ cup shelled peas, ½k potato, peeled and chopped, 1 ½ cup of peeled beans, 2 corn into slices 2 cm,  ¾ cup evaporated milk, 3 eggs lightly beaten, 150 g of diced cheese, Sal, Pepper.

Preparation: Make a dressing with the oil, onion, garlic, chili pepper, tomato, salt and pepper, Add water, chicken bouillon, squash, root vegetables, carrots, mint and oregano. Boil for 20 minutes, covered and on low heat; Add rice, peas, potatoes, beans. Boil for 10 minutes, covered and on low heat; Add corn and simmer for another 10 minutes, Finally add the milk, eggs and slowly straight cheese.

SUCE SERRANO

Ingrédients: 4 cuillères à soupe d'huile, 1 oignon moyen, haché 2 gousses d'ail écrasées, 2 cuillères à soupe de poivre rouge sauce sur des pâtes, 2 tomates pelées et hachées, 1 cube de bouillon de poulet concentré, 7 tasses d'eau, ½ k citrouille dans petits morceaux 1½ tasse olluco bien lavé et coupé en lamelles, 1 tasse de carottes hachées, 2 feuilles de menthe ou de la menthe, 1 cuillère à café d'origan, de riz 1/2 tasse, ½ tasse de petits pois écossés, pommes de terre épluchées ½ k et hachées 1½ tasse pelées haricots, le maïs 2 en tranches de 2 cm, ¾ tasse de lait évaporé, 3 œufs légèrement battus 150 g de fromage frais en dés, sel, poivre.

Préparation: Faire une vinaigrette avec l'huile, l'oignon, l'ail, la sauce au piment rouge, la tomate, le sel et le poivre, ajouter de l'eau, le bouillon de poulet, le squash, les légumes racines, les carottes, la menthe et l'origan. Faire bouillir pendant 20 minutes, couvrir et laisser mijoter, ajouter le riz, pois, pommes de terre, haricots. Faire bouillir pendant 10 minutes, couvrir et laisser mijoter, Ajouter le maïs et cuire encore 10 minutes.
Enfin ajouter le lait, les oeufs et le fromage droite lentement.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario