SOPA DE BERROS
Ingredientes:
2 cda. mantequilla
1 cda. aceite
1/4 kg. papas peladas, en cubos
1 cebolla blanca
1 poro, parte blanca, picado
3 atados de berros, picados
1 diente de ajo
3 tz. agua
1/2 tz. crema de leche
sal y pimienta.
Cocina Peru:
Caliente en
una sartén, la mantequilla y el aceite, y fría las papas, las cebollas, los
poros, los tallos de berro y el diente de ajo. Saltee a fuego mediano durante
10 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agregue el agua, la sal y la pimienta y
cocine durante 15 minutos. Eche las hojas de berro a la sopa caliente,
reservando algunas para adornar. Licúe y mezcle con la crema. Lleve nuevamente
al fuego, cocine por unos minutos y sirva. Adorne con las hojas que reservó.
Watercress soup
Ingredients:
2 tbsp. butter
1 tbsp. oil
1/4 kg. peeled potatoes, diced
1 white onion
1 leek, white part, chopped
3 bunches of watercress, chopped
1 clove garlic
3 tz. Water
1/2 cup. milk cream
salt and pepper.
Peru Kitchen:
Heat in a pan, butter and oil, and fry
the potatoes, onions, pores, stems of watercress and garlic clove. Saute over
medium heat for 10 minutes, stirring occasionally. Add water, salt and pepper
and cook for 15 minutes. Pour the watercress leaves the hot soup, reserving
some for garnish. Blend and mix with the cream. Bring back to heat, cook for a
few minutes and serve. Garnish with reserved leaves.
Watercress soupe
ingrédients:
2 c. beurre
1 cuillère à soupe. huile
1/4 kg. pommes de
terre épluchées, coupées en dés
1 oignon blanc
1 blanc de poireau,
haché
3 bouquets de cresson, hachées
1 gousse d'ail
3 tz. eau
1/2 tasse. crème
sel et poivre.
Pérou Cuisine:
Chauffer dans une
casserole, le beurre et l'huile, et faire frire les pommes de terre, les
oignons, les pores, les tiges de cresson et la gousse d'ail. Saute à feu moyen
pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter de l'eau, le sel et
le poivre et cuire pendant 15 minutes. Verser le cresson quitte la soupe
chaude, en réservant un peu pour la garniture. Mélanger et mélanger avec la
crème. Ramener à la chaleur, cuire quelques minutes et servir. Garnir de
feuilles réservées.
西洋菜汤
成分:
2汤匙。黄油
1汤匙。油
1/4公斤。土豆去皮,切块
1白洋葱
1韭菜,白色的部分,切碎
豆瓣的3束,切碎
1瓣大蒜
3 TZ。水
1/2杯。奶油
盐和胡椒。
秘鲁厨房:
热火在平底锅,黄油,油和炒土豆,洋葱,收细毛孔,茎豆瓣和蒜米。炒香,中火煮10分钟,偶尔搅拌。加水,盐和胡椒粉,煮15分钟。倒入豆瓣离开热汤,保留了一些配菜。混合和奶油混合。带回热,再煮几分钟即成。装饰用树叶保留。
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