lunes, 11 de abril de 2016

AGUADITO DE POLLO A LA PERUANA / AGUADITO PERUVIAN CHICKEN. / AGUADITO POULET PERUVIAN. / 鸡汤秘鲁。



AGUADITO DE POLLO A LA PERUANA.

INGREDIENTES:

2 cda. aceite
6 piernas de pollo
1 tz. cebolla picada
3 cda. ají amarillo molido
1/2 tz. culantro licuado
1/2 tz. alverjas
1/4 tz. pimiento en tiras
1 tz. arroz
8 tz. caldo de pollo
3 papas amarillas peladas, en cuartos
sal, pimienta y comino

COCINANDO PERU:

Caliente el aceite en una olla, a fuego medio. Sazone las piernas de pollo con sal y pimienta, y dórelas durante cuatro minutos por todos sus lados. Retire las presas de la olla y en ese mismo aceite dore la cebolla con una pizca de comino, durante tres minutos. Agregue el ají amarillo y el culantro, mezcle bien y cocine el aderezo durante cinco minutos. Incorpore las alverjas, el pimiento, el arroz y las presas de pollo. Vierta el caldo caliente y baje el fuego. Tape la olla y deje cocinar durante 30 minutos. Eche las papas en el aguadito y deje cocinar durante 10 minutos más. Retire del fuego y sirva de inmediato.

  
AGUADITO PERUVIAN CHICKEN.

INGREDIENTS:

2 tbsp. oil
6 chicken legs
1 cup. chopped onion
3 tbsp. yellow ground pepper
1/2 cup. liquefied cilantro
1/2 cup. peas
1/4 tz. pepper strips
1 cup. rice
8 tz. chicken soup
3 peeled yellow potatoes, quartered
salt, pepper and cumin

COOKING PERU:

Heat oil in a pot over medium heat. Season the chicken legs with salt and pepper, and allow to brown for four minutes on all sides. Remove the dams from pot and in the same oil brown the onion with a pinch of cumin, for three minutes. Add the yellow pepper and coriander, mix well and cook for five minutes dressing. Stir in the peas, peppers, rice and chicken pieces. Pour the hot broth and reduce heat. Cover the pot and simmer for 30 minutes. Take the potatoes in the aguadito and simmer for 10 minutes. Remove from heat and serve immediately.


AGUADITO POULET PERUVIAN.

INGRÉDIENTS:

2 c. huile
6 cuisses de poulet
1 tasse. oignon haché
3 c. jaune poivre moulu
1/2 tasse. coriandre liquéfié
1/2 tasse. pois
1/4 tz. lanières de poivron
1 tasse. riz
8 tz. bouillon de poule
3 pommes de terre jaunes pelées, coupées en quartiers
sel, poivre et cumin

CUISSON PÉROU:

Faire chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen. Assaisonner les cuisses de poulet avec du sel et du poivre, et laisser dorer pendant quatre minutes sur tous les côtés. Retirer les barrages de pot et dans le même brun d'huile l'oignon avec une pincée de cumin, pendant trois minutes. Ajouter le poivron jaune et la coriandre, bien mélanger et cuire pendant cinq minutes vinaigrette. Incorporer les pois, les poivrons, le riz et les morceaux de poulet. Verser le bouillon chaud et réduire la chaleur. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 30 minutes. Prenez les pommes de terre dans le aguadito et laisser mijoter pendant 10 minutes. Retirer du feu et servir immédiatement.

  
鸡汤秘鲁。

成份:

2汤匙。油
6鸡腿
1杯。切碎的洋葱
3汤匙。黄胡椒粉
1/2杯。液化香菜
1/2杯。豌豆
1/4 TZ。辣椒切
1杯。
8 TZ鸡汤
3去皮土豆黄色驻扎
盐,胡椒和小茴香

厨房秘鲁:

在一个锅里用中火将油烧热。季鸡腿,盐和胡椒,并允许布朗各方四分钟。孜然少许取下锅,在相同的棕色油洋葱水坝,三分钟。添加黄椒和香菜,拌匀,煮五分钟包扎。拌入豌豆辣椒大米和鸡片。倒入热汤并降低热量。盖上锅盖小火煮30钟。就拿土豆在秘鲁汤,小火煮10钟。从火上移开,即可食用。

1 comentario:

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