SOPA CHOLA PERUANA.
Ingredientes:
2 cda. aceite
1/2 tz. papa amarilla en cubos
1 hoja de laurel
1/2 tz. trigo perlado
1/2 tz. zapallo macre en cubos
1/2 tz. ollucos rallados
3 tz. caldo de carne
200 g sancochado de res en cubos pequeños
1 cda. pasta de tomate
1/2 tz. cebolla picada
1/2 tz. yuca
tz. yuca
sal
Cocina Peru:
Caliente el
aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla durante tres minutos. Añada
la pasta de tomate y cocine sin dejar de remover durante un minuto. Agregue el
sancochado de res y el caldo de carne. Tape y cocine hasta que hierva. Eche los
ollucos, el zapallo, el trigo y el laurel, y deje cocinar durante 25 minutos.
Incorpore la papa y la yuca y cocine durante 10 minutos más. Retire del fuego y
sazone con sal. Deseche el laurel y deje reposar durante 10 minutos. Sirva la
sopa campesina caliente.
PERUVIAN ANDEAN
SOUP.
Ingredients:
2 tbsp. oil
1/2 cup. yellow
potatoes into cubes
1 bay leaf
1/2 cup. pearled
wheat
1/2 cup. zapallo
Macre cubed
1/2 cup. grated
ollucos
3 tz. meat broth
200 g boiled beef
into small cubes
1 tbsp. Tomato
paste
1/2 cup. chopped
onion
1/2 cup. Yucca
tz. Yucca
salt
Peru Kitchen:
Heat oil in a pot
over medium heat and brown the onion for three minutes. Add the tomato paste
and cook, stirring for one minute. Add the boiled beef and beef broth. Cover
and cook until boiling. Take the ollucos, squash, wheat and bay leaf, and
simmer for 25 minutes. Stir in potatoes and cassava and cook for 10 minutes.
Remove from heat and season with salt. Discard the bay leaves and let stand for
10 minutes. Serve warm peasant soup.
PERUVIAN SOPA
CAMPESINA.
ingrédients:
2 c. huile
1/2 tasse. pommes
de terre jaunes en cubes
1 feuille de
laurier
1/2 tasse. blé
perlé
1/2 tasse. zapallo
Macre cubed
1/2 tasse. ollucos
râpées
3 tz. bouillon de
viande
200 g de bœuf
bouillie en petits cubes
1 cuillère à
soupe. La pâte de tomate
1/2 tasse. oignon haché
1/2 tasse. yucca
tz. yucca
sel
Pérou Cuisine:
Chauffer l'huile dans une casserole à feu
moyen et faire revenir l'oignon pendant trois minutes. Ajouter la pâte de tomates et cuire, en remuant pendant une minute. Ajouter le boeuf et bouillon de boeuf
bouilli. Couvrir et cuire jusqu'à ébullition. Prenez le
ollucos, le squash, le blé et la feuille de laurier et laisser mijoter pendant
25 minutes. Incorporer les pommes de terre et le manioc et cuire pendant 10
minutes. Retirer du feu et assaisonner avec le sel. Jeter les feuilles de
laurier et laisser reposer pendant 10 minutes. Servir la soupe paysanne chaud.
秘鲁农民之路SOPA。
成分:
2汤匙。油
1/2杯。黄土豆切块
1月桂叶
1/2杯。晶莹小麦
1/2杯。 zapallo Macre立方
1/2杯。磨碎ollucos
3 TZ。臛
200克水煮牛肉切成小方块
1汤匙。番茄酱
1/2杯。切碎的洋葱
1/2杯。丝兰
TZ。丝兰
盐
秘鲁厨房:
在一个锅里用中火加热和棕色洋葱三分钟热油。加入番茄酱和煮熟,搅拌一分钟。加入水煮牛肉和牛肉汤。盖煮至沸腾。就拿ollucos,南瓜,小麦和月桂叶,煮25分钟。拌入土豆和木薯和再煮10分钟。从热量和盐调味即可删除。丢弃月桂叶,静置10分钟。服务温暖农民汤。
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