miércoles, 23 de septiembre de 2015

SOPA DE PAPAS Y ESPARRAGOS / Kartoffeln und Spargel Suppe / 土豆汤芦笋 / КАРТОФЕЛЬ И СПАРЖА СУП



SOPA DE PAPAS Y ESPARRAGOS

Ingredientes :  500 g (1 lb 2 oz) de espárragos frescos, pelados y cortados en trozos de 3 cm., 01 papa grande o 2 medianas, pelada y cortada en cubos pequeós, 01 cebolla mediana, pelada y cortada en gajos delgados, 03 ½ tazas de caldo de pollo (puede ser de cubito), Nuez moscada, Sal, Pimienta, 06 cucharadas de queso parmesano rallado.

Preparación: Colocar todos los ingredientes con excepción del queso en una olla mediana. Llevar a hervir a fuego suave por 35 a 40 minutos o hasta que los espárragos, la papa y la cebolla estén muy tiernos. Retirar del fuego y enfriar tapado 30 minutos. Verter todo en la licuadora o procesadora y licuar o procesar hasta obtener un puré suave. Colar si fuese necesario y regresar a la olla. Rectificar la sazón. Si se desea se le puede agregar un chorrito de crema o leche evaporada, Calentar la sopa antes de servir, Espolvorear con queso parmesano rallado.

Potatoes and Asparagus Soup

Ingredients: 500 g (1 lb 2 oz) fresh asparagus, peeled and cut into 3 cm 01 large or 2 medium potatoes, peeled and cut into small cubes 01 medium onion, peeled and cut into thin slices 03. ½ cups chicken broth (can be cube), nutmeg, salt, pepper 06 tablespoons grated Parmesan cheese.

Preparation: Place all ingredients except cheese in a medium saucepan. Bring to a boil over low heat for 35-40 minutes or until asparagus, potatoes and onions are very tender. Remove from heat and cool 30 minutes capped. Pour into blender or food processor and blend or process until a smooth puree. Strain if necessary and return to pot. Adjust seasoning. If desired you can add a splash of cream or evaporated milk Heat the soup before serving, sprinkle with grated Parmesan cheese.

Pommes de terre et asperges

Ingrédients: 500 g (1 lb 2 oz) d'asperges fraîches, pelées et coupées en 3 cm 01 grand ou 2 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en petits cubes 01 oignon moyen, pelées et coupées en fines tranches 03. ½ tasses bouillon de poulet (peut être cube), la noix de muscade, sel, poivre, 06 cuillères à soupe de parmesan râpé.

Préparation: Mettre tous les ingrédients sauf le fromage dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu doux pendant 35-40 minutes ou jusqu'à ce que les asperges, les pommes de terre et les oignons soient très tendres. Retirer du feu et laisser refroidir 30 minutes plafonnés. Verser dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que le processus ou purée lisse. Souche si nécessaire et remettre dans la casserole. Rectifier l'assaisonnement. Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter une touche de crème ou de lait évaporé Chauffer la soupe avant de servir, saupoudrer de parmesan râpé.

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