miércoles, 23 de septiembre de 2015

SOPA TEOLOGA / Перуанский богословие СУП / 秘鲁神学汤 / Peruanischen Theologie Suppe



SOPA TEOLOGA

Ingredientes : 1 a 1 ½ k gallina o pollo, 1 poro cortado en trozos, 2 ramas de apio, 1 zanahoria grande cortada en trozos, Orégano, Sal, ¼ de taza de perejil picado, 6 a 8 tajadas de pan, Pimienta, Laurel, 2 dientes de ajo molidos, 2 cebollas medianas picadas, 2 cucharadas ají amarillo fresco lavado, sin pepas ni venas y molido, 1 tomate, pelado, sin pepas y picado, Aceite, ¼ k de queso fresco cortado en dados, 3 papas medianas cortadas en cubos, 2 tazas de leche fresca o evaporada diluida.

Preparación: Para preparar un caldo bien concentrado cortar el pollo o gallina en presas, cubrir con agua y agregar el apio, la zanahoria, el poro, orégano, sal, pimienta, laurel y ramita de perejil. Dejar que hierva cerca de 2 horas si es gallina, si es pollo es menos. Cuando esté cocido sacar presas, deshuesar y cortar la carne en trozos, Aparte, se remojan las tajadas de pan en un poco de leche mezclada con caldo y se licúan, En una olla, hacer aderezo con el aceite, ajo, la cebolla, el ají molido y tomate. Sazonar con sal y pimienta, Incorporar el pan licuado. Mover hasta que espese, Agregar 4 tazas de caldo y dejar hervir 20 minutos. Agregar luego, las papas en dados y el queso fresco. Dejar hervir 10 minutos hasta que las papas estén cocidas, Al final añadir la leche y el pollo picado. Servir en platos de sopa. Espolvorear encima perejil picado.

THEOLOGIAN SOUP

Ingredients: 1-1 ½ k chicken or chicken 1 leek cut into pieces 2 stalks celery, 1 large carrot chopped , oregano , salt , ¼ cup chopped parsley, 6-8 slices of bread , pepper , Laurel 2 cloves garlic, minced 2 medium onions, chopped 2 tablespoons fresh yellow pepper washed, seeded , deveined and minced , 1 tomato , peeled , seeded and chopped , oil , ¼ k fresh cheese diced 3 medium potatoes diced 2 cups fresh or evaporated milk diluted.

COOKING: To prepare a concentrated broth either chicken or chicken cut in dams, cover with water and add the celery , carrots , leeks , oregano , salt, pepper , bay leaf and parsley sprig . Let boil about 2 hours if chicken , if chicken is less. When cooked remove dams, bone and cut the meat into pieces , Besides , the slices of bread in a little milk mixed with broth and blend , in a pot , make dressing with oil , garlic , onion soaked , the red pepper and tomato. Season with salt and pepper, Add the liquid bread. Stir until thickened, Add 4 cups broth and simmer 20 minutes. Then add the diced potatoes and fresh cheese. Boil for 10 minutes until the potatoes are cooked, add the milk end Al and chopped chicken.  Serve in soup bowls .  Sprinkle chopped parsley.

Soup Théologie

Ingrédients: 1-1 ½ k poulet ou du poulet, un pore coupées en morceaux, 2 branches de céleri, 1 grosse carotte coupée en morceaux, origan, le sel, ¼ tasse de persil haché, 6-8 tranches de pain, poivre, laurier , 2 gousses d'ail écrasées, 2 oignons moyens, hachés poivron jaune 2 cuillères à soupe frais lavés, épépinées, déveinées et émincé, 1 tomate, pelées, épépinées et hachées, l'huile, ¼ k de fromage en dés 3 pommes de terre moyennes cubes 2 tasses frais ou le lait évaporé dilué.

Préparation: Pour préparer un poulet coupé ou de poulet très concentrée en morceaux, couvrir d'eau et ajouter le céleri, la carotte, le poireau, l'origan, le sel, le poivre, le laurier et le brin de bouillon de persil. Faire bouillir environ 2 heures si le poulet, si le poulet est moins. Une fois cuit, retirer les barrages os et couper la viande en morceaux, ailleurs, les tranches de pain dans un peu de lait mélangé avec du bouillon et mélanger, dans un pot, préparer la vinaigrette avec l'huile, l'ail, l'oignon trempé, le le poivron rouge et la tomate. Assaisonner avec le sel et le poivre, Ajouter le pain liquide. Remuer jusqu'à épaississement, Ajouter le bouillon 4 tasses et laisser mijoter 20 minutes. Ensuite, ajoutez les pommes de terre coupées en dés et les fromages. Laisser mijoter 10 minutes jusqu'à ce les pommes de terre sont cuites, finale en ajoutant du lait et le poulet haché. Servir dans des bols de soupe. Saupoudrer de persil haché.

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