CALDO DE GALLINA CON PICHONES
Ingredientes:
02 piernas de gallina de buen tamaño
06 papas amarillas sancochadas
01 choclo desgranado y cocido
½ tz. habas frescas cocidas
01 tz. yuca cocida, en cubos
½ tz. pallares cocidos
1/2 kg. fideos canuto cocidos
03 cda. hojas de culantro
03 cda. cebolla picada
06 huevos sancochados
01 cda. ají amarillo sin venas ni pepas, picado
01 cda. orégano
01 cda. ajos molidos
01 kg. huesos de gallina
03 litros de agua
01 kión pelado de 10 cm.
01 zanahoria en cubos
01 poro, parte blanca
03 ramas de apio
03 pichones
03 cda. aceite
01 cebolla picada
Sal
al gusto
Cocinando:
Cocine en
una olla las piernas de gallina con los huesos y el agua. Agregue el kión, la
zanahoria, el poro, el apio y la sal. Cocine a fuego bajo durante una hora.
Enseguida, retire la gallina y reserve. Cuele la sustancia y deje enfriar para
desgrasarla completamente. Deseche las verduras y devuelva el caldo al fuego
junto con los pichones previamente trozados. Cocine el caldo durante 20
minutos, retire los pichones y reserve. Aparte, prepare un aderezo con el
aceite, la cebolla, el ajo, el orégano y el ají. Incorpore a la sopa y agregue
las papas, el choclo, las habas, la yuca y los pallares. Remueva y cocine hasta
que de un hervor. Añada la gallina, los pichones y los fideos cocidos al dente.
Sirva el caldo de inmediato y espolvoree las hojas de culantro y la cebolla
picadita. Acompañe el caldo con los huevos.
PIGEON WITH CHICKEN SOUP
Ingredients:
02 chicken legs good size
06 boiled yellow potatoes
01 shelled and cooked corn kernels
½ tz. fresh beans cooked
01 tz. cassava cooked, cubed
½ tz. lima beans cooked
1/2 kg. cooked noodles canuto
03 tbsp. coriander leaves
03 tbsp. chopped onion
06 boiled eggs
01 tbsp. yellow pepper deveined or
pepas, chopped
01 tbsp. oregano
01 tbsp. crushed garlic
01 kg. chicken bones
03 liters of water
01 peeled kión 10 cm.
Carrot cubes 01
01 pore, white part
03 celery sticks
03 nestlings
03 tbsp. oil
01 chopped onion
Salt to taste
Cooking:
Cook in a pot chicken legs with bones
and water. Add the ginger, carrot, leeks, celery and salt. Cook over low heat
for one hour. Next, remove the chicken and set aside. Strain and cool the
substance to completely defat. Discard the vegetables and return the broth to
the fire with pigeons previously chopped. Cook the broth for 20 minutes, remove
and reserve pigeons. Besides, prepare a dressing with the oil, onion, garlic,
oregano and chili. Stir the soup and add the potatoes, corn, beans, cassava and
lima beans. Stir and cook until a boil. Add the chicken, pigeons and cooked al
dente noodles. Serve immediately broth and sprinkle coriander leaves and
chopped onion. Accompany the soup with eggs.
PIGEON AVEC POULET SOUP
Ingrédients:
02 cuisses de
poulet bonne taille
06 pommes de
terre jaunes cuites
01 grains de
maïs décortiqués et cuits
½ tz. fèves
fraîches cuites
01 tz. le manioc
cuit, cubed
½ tz. les
haricots de Lima cuits
1/2 kg. nouilles
cuites canuto
03 c. feuilles
de coriandre
03 c. oignon
haché
06 œufs à la
coque
01 c. poivron
jaune déveinées ou pepas, haché
01 c. origan
01 c. ail écrasé
01 kg. des os de
poulet
03 litres d'eau
01 pelé Kion 10
cm.
cubes de
carottes 01
01 pore, partie
blanche
03 bâtonnets de
céleri
03 oisillons
03 c. huile
01 oignon haché
Sel au
goût
cuisson:
Faire cuire dans
un pot de poulet jambes avec des os et de l'eau. Ajouter le gingembre, la
carotte, le poireau, le céleri et le sel. Cuire à feu doux pendant une heure. Ensuite,
retirer le poulet et mettre de côté. Égoutter et refroidir la substance complètement
dégraisser. Jeter les légumes et retourner le bouillon sur le feu avec des
pigeons préalablement hachées. Cuire le bouillon pendant 20 minutes, retirer et
pigeons de réserve. En outre, préparer une
vinaigrette avec l'huile, l'oignon, l'ail, l'origan et le piment. Incorporer la
soupe et ajouter les pommes de terre, le maïs, les haricots, le manioc et les
haricots de Lima. Remuer et laisser cuire jusqu'à ébullition. Ajouter le
poulet, les pigeons et les nouilles cuites al dente. Servir immédiatement bouillon
et parsemer de feuilles de coriandre et l'oignon haché. Accompagnez la soupe
avec des œufs.