AGUADITO DEL MAR
Ingredientes: 04 cdas.
aceite de oliva, 01 cebolla picada, 1/2 cda. ajo molido, 01 tz. ají amarillo
molido, 02 pimientos rojos picados, 02 choclos desgranados, 01 tz. Alverjas,
3/4 tz. Arroz, 01 tz. culantro molido, 01 tz. hojas de culantro, 02 l caldo de
pescado, 08 papas amarillas, 1/2 tz. langostinos crudos, 1/2 tz. Conchas, 1/2
tz. Calamares.
PREPARACION: Fría en el
aceite la cebolla, el ajo y el ají; sazone con sal, pimienta y comino. Incluya
los pimientos, el choclo, las alverjas y el arroz, guisando un par de minutos
antes de agregar el culantro molido y las hojas de culantro. Revuelva unos
minutos más, luego vierta el caldo hirviendo y las papas peladas. Una vez que
las papas estén cocidas, agregue los mariscos. Espere un minuto, retire del
fuego y sirva de inmediato. Acompañe con salsa de ají.
AGUADITO SEA
Ingredients: 04 tbsp.
olive oil 01 chopped onion, 1/2 tbsp. minced garlic 01 tz. ground yellow
pepper, chopped red peppers 02 02 Shelled corn 01 tz. Peas, 3/4 cup. Rice 01
tz. ground coriander 01 tz. coriander leaves, fish broth 02 l 08 yellow
potatoes, 1/2 cup. raw shrimp, 1/2 cup. Shells, 1/2 cup. Squids.
Cooking : Fry the onion in
the oil, garlic and pepper; season with salt, pepper and cumin. Include
peppers, corn, peas and the rice, stewing a couple of minutes before adding the
minced cilantro and coriander leaves. Stir a few minutes, then pour the boiling
broth and peeled potatoes. Once the potatoes are cooked, add the seafood. Wait
a minute, remove from heat and serve immediately. Serve with chili sauce.
Aguadito aux fruits de mer
Ingrédients:
04 cuillères à soupe. l'huile d'olive 01 d'oignon,
1/2 c. poudre d'ail 01 tz. rez-de-poivron jaune, haché poivrons rouges 02 02
bombardé maïs 01 tz. Pois, 3/4 tz. Riz 01 tz. coriandre moulue 01 tz. feuilles
de coriandre bouillon de poisson 02 l 08 pommes de terre jaunes, 1/2 tz.
crevettes crues, 1/2 tz. Coquillages, 1/2 tz. Calamari.
PRÉPARATION:
Frire dans l'huile l'oignon, l'ail et les poivrons;
assaisonner avec le sel, le poivre et le cumin. Inclure les poivrons, le maïs,
les pois et le riz, ragoût quelques minutes avant d'ajouter les coriandre au
sol et feuilles de coriandre. Incorporer quelques minutes de plus, puis versez
le bouillon bouillant et pommes de terre pelées. Une fois les pommes de terre
sont cuites, ajouter les fruits de mer. Attendez une minute, retirer du feu et
servir immédiatement. Servir avec la sauce chili.
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