CALDO VERDE
Ingredientes: 02
litros de agua, 01 cdta. ajo molido, 01 kg. papa blanca pelada, 02 huevos
batidos, 200 g pak choy en tiras, 200 g perejil, 1/4 tz. Agua, 1/2 tz. queso
fresco en cubos, Sal.
Preparacion: En una
olla a fuego medio, haga hervir el agua con el ajo y sal. Añada las papas y
deje cocinar durante 20 minutos. Incorpore los huevos y remueva. Retire del
fuego. Licúe las hojas del paico y del perejil con el agua. Eche en la olla y
mezcle. Sirva el caldo verde y esparza encima el queso fresco.
GREEN BROTH
Ingredients: 02 liters of water, 01 tsp. garlic powder 01 kg. white
potatoes peeled 02 beaten eggs, 200g pak choy into strips 200 g parsley, 1/4
cup. Water, 1/2 cup. cheese cubes, salt.
Preparation: In a saucepan over medium heat, bring to a boil the water
with the garlic and salt. Add potatoes and cook for 20 minutes. Stir in the
eggs and stir. Remove from heat. Blend paico leaves of parsley and water. Pour
into the pan and mix. Man caldo verde and sprinkle over the cheese.
soupe verte
Ingrédients: Eau 02
litres 01 cuil. ail en poudre 01 kg. pommes de terre blanches, pelées 02 œufs
battus, 200 g pak choy en lanières, le persil, 200g 1/4 tz. Eau, 1/2 tz.
le fromage en cubes, le sel.
Préparation: Dans une casserole sur feu moyen, porter à ébullition
l'eau avec de l'ail et le sel. Ajouter les pommes de terre et faire cuire
pendant 20 minutes. Incorporer les oeufs et mélanger. Retirer
du feu. Mélanger paico feuilles de persil et de l'eau. Verser dans la poêle et
remuez. Servir la soupe verte et saupoudrer sur le fromage.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario