CALDO DE GALLINA Y PICHONES
Ingredientes: 02 piernas de
gallina de buen tamaño, 01 kg. huesos de gallina, 03 litros de agua, 01 kión
pelado de 10 cm., 01 zanahoria en cubos, 01 poro, parte blanca, 03 ramas de
apio, 03 pichones, 03 cdas. Aceite, 01 cebolla picada, 01 cda. ajos molidos, 01
cda. Orégano, 01 cda. ají amarillo sin venas ni pepas, picado, 06 papas
amarillas sancochadas, 01 choclo desgranado y cocido, 1/2 tz. habas frescas
cocidas, 01 tz. yuca cocida, en cubos, 1/2 tz. pallares cocidos, 1/2 kg. fideos
canuto cocidos, 03 cdas. hojas de culantro, 03 cdas. cebolla picada, 06 huevos
sancochados, Sal.
Preparacion: Cocine en una
olla las piernas de gallina con los huesos y el agua. Agregue el kión, la
zanahoria, el poro, el apio y la sal. Cocine a fuego bajo durante una hora.
Enseguida, retire la gallina y reserve. Cuele la sustancia y deje enfriar para
desgrasarla completamente. Deseche las verduras y devuelva el caldo al fuego
junto con los pichones previamente trozados. Cocine el caldo durante 20
minutos, retire los pichones y reserve. Aparte, prepare un aderezo con el
aceite, la cebolla, el ajo, el orégano y el ají. Incorpore a la sopa y agregue
las papas, el choclo, las habas, la yuca y los pallares. Remueva y cocine hasta
que de un hervor. Añada la gallina, los pichones y los fideos cocidos al dente.
Sirva el caldo de inmediato y espolvoree las hojas de culantro y la cebolla
picadita. Acompañe
el caldo con los huevos.
PIGEONS AND CHICKEN SOUP
Ingredientes: 02 chicken
legs good size, 01 kg. chicken bones 03 liters of water 01 to 10 cm peeled
ginger., diced carrot 01 01 pore white part 03 celery sticks 03 chicks 03 tbsp.
Oil 01 onion 01 tbsp. crushed garlic 01 tbsp. Oregano 01 tbsp. yellow pepper
pepas deveined, chopped, boiled yellow potatoes 06 01 shelled and cooked corn
kernels 1/2 cup. Fresh Baked Beans 01 tz. cassava cooked, diced, 1/2 cup. lima
beans, cooked, 1/2 kg. cooked noodles canuto 03 tbsp. coriander leaves 03 tbsp.
chopped onion 06 boiled eggs, Sal.
Preparation: Cook in a pot
of chicken legs with bones and water. Add the ginger, carrot, leeks, celery and
salt. Cook over low heat for one hour. Next, remove the chicken and set aside.
Strain and cool the substance to completely defat. Discard the vegetables and
return the broth to the fire along with the pigeons previously chopped. Cook
the broth for 20 minutes, remove and reserve pigeons. Besides, prepare a
dressing with oil, onion, garlic, oregano and pepper. Stir the soup and add the
potatoes, corn, beans, cassava and lima beans. Stir and cook until a boil. Add
the chicken, chicks and cooked al dente noodles. Serve the soup immediately and
sprinkle coriander leaves and chopped onion. Accompany the soup with eggs
Soupe
de poulet et les pigeons
Ingrédients:
02 cuisses de poulet de bonne taille 01 kg. os de
poulet, 03 litres d'eau, 01 gingembre pelé 10 cm., 01 dés de carotte 01 pores
Blancs 03 bâtonnets de céleri 03 pigeons 03 c. à soupe Huile 01 oignons 01
cuillères à soupe. 01 cuillères à soupe d'ail écrasé. Origan 01 c. poivron
jaune déveinées et sans pépins, hachés, pommes de terre jaunes cuites 06 01 de
carapace et de maïs cuit, 1/2 tz. fèves fraîches cuites 01 tz. yucca, dés 1/2
tz. haricots de Lima cuits, 1/2 kg. nouilles cuites canuto 03 c. feuilles de
coriandre 03 c. oignon haché 06 oeufs bouillis, sel.
Préparation:
Faire cuire dans une casserole d'os de la cuisse de
poulet et de l'eau. Ajouter le gingembre, la carotte, le poireau, le céleri et
le sel. Cuire
à feu doux pendant une heure. Ensuite, retirer le poulet et mettre de côté.
Égoutter et laisser refroidir complètement la substance à dégraisser. Jeter les
légumes et le bouillon retourner au feu avec les pigeons préalablement hachées.
Faites cuire la soupe pendant 20 minutes, retirer et les pigeons de réserve. En outre, de préparer une vinaigrette avec l'huile, l'oignon,
l'ail, l'origan et le piment. Incorporer la soupe et ajouter les pommes de
terre, le maïs, les haricots, le manioc et les haricots de Lima. Remuer et
laisser cuire jusqu'à ébullition. Ajouter le poulet, les pigeons et les
nouilles cuites al dente. Servir immédiatement bouillon et parsemer de feuilles
de coriandre et l'oignon haché. Accompagner la soupe avec des œufs.
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