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martes, 25 de agosto de 2015

CHUPE DE OLLUCOS / Перуанский вареные корнеплоды / 秘鲁煮根类蔬菜 / البيروفي الخضروات الجذرية المغلي


CHUPE DE OLLUCOS

Ingredientes : 3 cucharadas de aceite, 1 cebolla mediana, finamente picada,  1 diente de ajo, molido, 1 cucharada de ají panca molido,  6 tazas de agua,  1 cubito de concentrado de carne ,  1 taza de habas peladas,  2 huevos,  ¾ de taza de leche ,  125 g (4 ½ oz) de queso fresco, desmenuzado o finamente picado ,  1 cucharada de culantro, picado,  1 cucharada de perejil, picado,  Orégano,  Sal,  Pimienta , 1/2 k (1 lb 2 oz) de ollucos, cortados a la juliana,  4 papas chicas, peladas y en trozos .

Preparación: Calentar el aceite en una olla y freir la cebolla con los ajos, el orégano y el ají hasta que esté cocido. Incorporar el agua, sal, el cubito concentrado y llevar a hervir, Añadir los ollucos, las papas y las habas. Tapar la olla y dejar que todo se cocine a fuego lento hasta que esté cocido. Agregar el queso y los huevos, previamente mezclados. Mezclar bien, Apagar el fuego y agregar la leche, el culantro y el perejil. Sazonar al gusto.

CHUPE DE OLLUCOS

INGREDIENTS:  3 tablespoons oil, 1 medium onion, finely chopped, 1 clove garlic, minced, 1 tablespoon crushed red pepper sauce, 6 cups water,  1 cube beef concentrate, 1 cup peeled fava beans, 2 eggs, ¾ cup milk, 125 g (4 ½ oz) fresh cheese, shredded or finely chopped, 1 tablespoon cilantro, chopped,   1 tablespoon parsley, chopped, oregano, salt, pepper, 1/2 k (1 lb 2 oz) ollucos, cut in julienne, 4 small potatoes, peeled and sliced.

COOKING: Heat oil in a pan and fry the onion with the garlic, oregano and pepper until cooked. Add water, salt, concentrated cube and bring to boil.
Add the ollucos, potatoes and beans. Cover the pot and let everything simmer until cooked. Add cheese and eggs, previously mixed. Mix well.
Turn off heat and add milk, cilantro and parsley. Season to taste.

SUCE ollucos

Ingrédients: 3 cuillères à soupe d'huile, 1 oignon moyen, haché finement 1 gousse d'ail, hachées 1 cuillère à soupe de sauce piment rouge moulu, 6 tasses d'eau, 1 cube de viande concentré, pelées 1 tasse de haricots, 2 oeufs, ¾ tasse de lait, 125 g (4 ½ oz) de fromage, râpé ou finement haché, 1 cuillère à soupe de coriandre, haché 1 cuillère à soupe de persil haché, l'origan, le sel, le poivre, 1/2 k (£ 1 2 oz ) ollucos, coupé en julienne, 4 petites pommes de terre, pelées et hachées.

Préparation: Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon, l'ail, l'origan et le poivre jusqu'à cuisson. Incorporer l'eau, le sel, cube concentré et porter à ébullition, ajouter les pommes de terre, ollucos et les haricots. Couvrez la casserole et laisser mijoter jusqu'à cuisson. Ajouter le fromage et les œufs, prémélange. Mélangez bien, éteindre le feu et ajouter le lait, la coriandre et le persil. Assaisonner au goût.

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