CAZUELA DE PALLARES VERDES
Ingredientes: 01 ají amarillo, 03 cdas. Aceite, 250 g tocino ahumado en
4 trozos, 250 g chorizo en rodajas de 2 cm, 01 tz. cebolla picada, 01 cda. ajo
picado, 02 tzs. tomate sin piel ni pepas, picado, 01 tz. cerveza rubia, 01 tz.
caldo de carne, 01 kg. pallares verdes, pelados, 01 rama de romero, sal y
pimienta.
Preparacion: Lave bien el ají, póngalo en la parrilla y áselo a fuego
medio durante siete minutos, volteándolo constantemente. Reserve. Ponga una
olla de barro en la parrilla, a fuego medio, y caliente el aceite durante tres
minutos. Agregue el tocino y el chorizo y cocine durante cinco minutos, sin
dejar de remover. Añada la cebolla y el ajo y cocine durante tres minutos más.
Eche el tomate y, después de tres minutos, vierta la cerveza y deje reducir el
alcohol durante tres minutos. Incorpore el caldo y, cuando hierva, eche los
pallares, la rama de romero y el ají asado. Tape y cocine a fuego medio,
durante 40 minutos. Sazone con sal y pimienta. Sirva como acompañamiento.
GREEN CASSEROLE PALLARES
Ingredients: 01 yellow pepper 03 tbsp. Oil, 250 g
smoked bacon into 4 pieces, 250 g sliced sausage 2 cm
01 tz. onion, chopped 01 tbsp. minced garlic 02 TZS. skinless and seedless
tomato, chopped 01 tz. lager 01 tz. beef broth 01 kg. green lima beans, peeled
01 branch of rosemary, salt and pepper.
Cooking:
Wash the peppers, place on the grill and grill over medium heat for seven
minutes, constantly turning it over. Reserve. Put a clay pot on the grill to
medium heat and hot oil for three minutes. Add bacon and chorizo and cook for
five minutes, stirring constantly. Add onion and garlic and cook for three
minutes. Pour the tomato and, after three minutes, pour the beer and let reduce
alcohol for three minutes. Stir in broth and, when it boils, take the butter
beans, the sprig of rosemary and roasted peppers. Cover and cook over medium
heat for 40 minutes. Season with salt and pepper. Serve as an accompaniment.
Cazuela de PALLARES VERDES
Ingredientes: 01 ají amarillo, 03 cdas. Huile, 250 g
tocino ahumado en 4 trozos, 250 g de chorizo en Rodajas de 2 cm, 01 tz. cebolla
picada, 01 cda. ajo picado, 02 tzs. tomate sin piel pepas Ni, Picado, 01 tz.
cerveza Rubia, 01 tz. Caldo de carne, 01 kg. Pallares verdes, pelados, 01 rama
de Romero, Sal y Pimienta.
Preparacion: Lave bien el ají, póngalo fr La Parrilla y
áselo a fuego durante medio minutos siete, volteándolo constantemente. Réserve.
Ponga una olla de barro en La Parrilla, un medio de fuego, y caliente el aceite
durante tres minutos. Agregue el tocino y minutos el chorizo y
cocine durante cinco, le péché dejar de dissolvant. Añada la cebolla y el ajo y cocine
durante tres minutos más.
Eche el tomate y, después
de tres minutos, vierta la cerveza y deje reducir el tres alcool de durante
minutos. Incorpore el caldo y, cuando hierva, Eche los Pallares, la Rama de
Romero y el ají asado. Bande y cocine a fuego medio, durante 40 minutos. Sazone
con Sal y Pimienta. Sirva Côme acompañamiento.
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