CHUPE DE TRIGO
Ingredientes : 01 k (2 lb 4 oz)
de carne de res (pecho o cadera), ½ poro, 03 ramas de apio, 01 taza de habas,
02 zanahorias, peladas y cortadas a la juliana, Hierbabuena, 03 cucharadas de
aceite, 01 cebolla, finamente picada, Sal, 01 trozo de cecina (opcional), ½
nabo en trozos, 01 k (2 lb 4 oz) de papas, peladas, 01 taza de col, picada,
Orégano, 02 cucharadas de ají panca molido, 01 cucharada de ajos molidos, ¼ k
de trigo, tostado y molido.
Preparación: Colocar la carne en una olla junto con la cecina, el poro,
nabo y apio. Cubrir con agua y llevar a hervir. Cocinar hasta que la carne esté
tierna, Calentar el aceite en una olla y agregar la cebolla, ají y ajo. Remover
hasta que estén tiernos. Agregar el caldo de la carne y llevar a hervir. Añadir
la col, habas, zanahorias y papas, Tostar el trigo y molerlo. Disolver el trigo
molido en un poco de agua y agregarlo al caldo, moviendo constantemente, para
evitar que se formen grumos. Dejar que hierva 10 minutos aproximadamente.
Rectificar la sazón y antes de servir agregar la hierbabuena y el orégano
WHEAT SUCK
Ingredients: 01 k (2 lbs 4 oz) beef (chest or hip), pore ½ 03 celery
sticks, 01 coffee beans 02 carrots, peeled and julienned, Peppermint 03
tablespoons oil, 01 onion, finely chopped Salt 01 piece of jerky (optional),
chopped ½ turnip 01 k (2 lbs 4 oz) potatoes, peeled 01 cup cabbage, chopped
Oregano 02 tablespoons ground red pepper sauce, 01 tablespoon of minced garlic,
¼ k wheat, roasted and ground.
Preparation: Place the meat in a pot along with the jerky, leeks,
turnips and celery. Cover with water and bring to boil. Cook until the meat is
tender, heat the oil in a saucepan and add the onion, pepper and garlic. Stir
until tender. Add beef broth and bring to boil. Add cabbage, beans, carrots and
potatoes, Toast and grind wheat. Dissolve the cracked wheat in a little water
and add to the broth, stirring constantly to prevent lumps. Let simmer about 10
minutes. Adjust seasoning before serving and add the mint and oregano.
BLÉ SUCE
Ingrédients: 01 k (£ 2 4 oz) de boeuf (poitrine ou de la hanche), des
pores ½ 03 bâtonnets de céleri, les haricots de café 01 02 carottes, pelées et
en julienne, huile de menthe poivrée 03 cuillères à soupe, 01 oignon finement
haché Sel 01 pièce de ressenti saccadé (en option), haché ½ navet 01 k (£ 2 4
oz) de pommes de terre, pelées 01 tasse de chou haché origan 02 cuillères à
soupe de terre sauce au poivre rouge, 01 cuillère à soupe d'ail haché, ¼ k blé,
torréfié et moulu.
Préparation: Placer la viande dans une
casserole avec les saccadés, les poireaux, les navets et le céleri. Couvrir
d'eau et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre,
chauffer l'huile dans une casserole et ajouter l'oignon, le poivron et l'ail.
Remuer jusqu'à tendreté. Ajouter le bouillon de boeuf et porter à ébullition.
Ajouter le chou, les haricots, les carottes et les pommes de terre, pain grillé
et moudre le blé. Dissoudre le blé concassé dans un peu d'eau et ajouter au
bouillon, en remuant constamment pour éviter les grumeaux. Laisser mijoter
environ 10 minutes. Rectifier l'assaisonnement avant de servir et ajouter la
menthe et l'origan.
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