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martes, 25 de agosto de 2015

CHUPE DE TRIGO / Сливочный суп пшеницы / دسم شوربة القمح



CHUPE DE TRIGO

Ingredientes :  01 k (2 lb 4 oz) de carne de res (pecho o cadera), ½ poro, 03 ramas de apio, 01 taza de habas, 02 zanahorias, peladas y cortadas a la juliana, Hierbabuena, 03 cucharadas de aceite, 01 cebolla, finamente picada, Sal, 01 trozo de cecina (opcional), ½ nabo en trozos, 01 k (2 lb 4 oz) de papas, peladas, 01 taza de col, picada, Orégano, 02 cucharadas de ají panca molido, 01 cucharada de ajos molidos, ¼ k de trigo, tostado y molido.

Preparación: Colocar la carne en una olla junto con la cecina, el poro, nabo y apio. Cubrir con agua y llevar a hervir. Cocinar hasta que la carne esté tierna, Calentar el aceite en una olla y agregar la cebolla, ají y ajo. Remover hasta que estén tiernos. Agregar el caldo de la carne y llevar a hervir. Añadir la col, habas, zanahorias y papas, Tostar el trigo y molerlo. Disolver el trigo molido en un poco de agua y agregarlo al caldo, moviendo constantemente, para evitar que se formen grumos. Dejar que hierva 10 minutos aproximadamente. Rectificar la sazón y antes de servir agregar la hierbabuena y el orégano

WHEAT SUCK

Ingredients: 01 k (2 lbs 4 oz) beef (chest or hip), pore ½ 03 celery sticks, 01 coffee beans 02 carrots, peeled and julienned, Peppermint 03 tablespoons oil, 01 onion, finely chopped Salt 01 piece of jerky (optional), chopped ½ turnip 01 k (2 lbs 4 oz) potatoes, peeled 01 cup cabbage, chopped Oregano 02 tablespoons ground red pepper sauce, 01 tablespoon of minced garlic, ¼ k wheat, roasted and ground.

Preparation: Place the meat in a pot along with the jerky, leeks, turnips and celery. Cover with water and bring to boil. Cook until the meat is tender, heat the oil in a saucepan and add the onion, pepper and garlic. Stir until tender. Add beef broth and bring to boil. Add cabbage, beans, carrots and potatoes, Toast and grind wheat. Dissolve the cracked wheat in a little water and add to the broth, stirring constantly to prevent lumps. Let simmer about 10 minutes. Adjust seasoning before serving and add the mint and oregano.

BLÉ SUCE

Ingrédients: 01 k (£ 2 4 oz) de boeuf (poitrine ou de la hanche), des pores ½ 03 bâtonnets de céleri, les haricots de café 01 02 carottes, pelées et en julienne, huile de menthe poivrée 03 cuillères à soupe, 01 oignon finement haché Sel 01 pièce de ressenti saccadé (en option), haché ½ navet 01 k (£ 2 4 oz) de pommes de terre, pelées 01 tasse de chou haché origan 02 cuillères à soupe de terre sauce au poivre rouge, 01 cuillère à soupe d'ail haché, ¼ k blé, torréfié et moulu.

Préparation: Placer la viande dans une casserole avec les saccadés, les poireaux, les navets et le céleri. Couvrir d'eau et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, chauffer l'huile dans une casserole et ajouter l'oignon, le poivron et l'ail. Remuer jusqu'à tendreté. Ajouter le bouillon de boeuf et porter à ébullition. Ajouter le chou, les haricots, les carottes et les pommes de terre, pain grillé et moudre le blé. Dissoudre le blé concassé dans un peu d'eau et ajouter au bouillon, en remuant constamment pour éviter les grumeaux. Laisser mijoter environ 10 minutes. Rectifier l'assaisonnement avant de servir et ajouter la menthe et l'origan.

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