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viernes, 17 de julio de 2015

AGUADITO CON FRUTOS DEL MAR / Суп с морепродуктами / حساء مع المأكولات البحرية / 海鲜汤


AGUADITO DEL MAR

Ingredientes: 04 cdas. aceite de oliva, 01 cebolla picada, 1/2 cda. ajo molido, 01 tz. ají amarillo molido, 02 pimientos rojos picados, 02 choclos desgranados, 01 tz. Alverjas, 3/4 tz. Arroz, 01 tz. culantro molido, 01 tz. hojas de culantro, 02 l caldo de pescado, 08 papas amarillas, 1/2 tz. langostinos crudos, 1/2 tz. Conchas, 1/2 tz. Calamares.

PREPARACION: Fría en el aceite la cebolla, el ajo y el ají; sazone con sal, pimienta y comino. Incluya los pimientos, el choclo, las alverjas y el arroz, guisando un par de minutos antes de agregar el culantro molido y las hojas de culantro. Revuelva unos minutos más, luego vierta el caldo hirviendo y las papas peladas. Una vez que las papas estén cocidas, agregue los mariscos. Espere un minuto, retire del fuego y sirva de inmediato. Acompañe con salsa de ají.

AGUADITO SEA

Ingredients: 04 tbsp. olive oil 01 chopped onion, 1/2 tbsp. minced garlic 01 tz. ground yellow pepper, chopped red peppers 02 02 Shelled corn 01 tz. Peas, 3/4 cup. Rice 01 tz. ground coriander 01 tz. coriander leaves, fish broth 02 l 08 yellow potatoes, 1/2 cup. raw shrimp, 1/2 cup. Shells, 1/2 cup. Squids.

Cooking : Fry the onion in the oil, garlic and pepper; season with salt, pepper and cumin. Include peppers, corn, peas and the rice, stewing a couple of minutes before adding the minced cilantro and coriander leaves. Stir a few minutes, then pour the boiling broth and peeled potatoes. Once the potatoes are cooked, add the seafood. Wait a minute, remove from heat and serve immediately. Serve with chili sauce.

Aguadito aux fruits de mer

Ingrédients: 04 cuillères à soupe. l'huile d'olive 01 d'oignon, 1/2 c. poudre d'ail 01 tz. rez-de-poivron jaune, haché poivrons rouges 02 02 bombardé maïs 01 tz. Pois, 3/4 tz. Riz 01 tz. coriandre moulue 01 tz. feuilles de coriandre bouillon de poisson 02 l 08 pommes de terre jaunes, 1/2 tz. crevettes crues, 1/2 tz. Coquillages, 1/2 tz. Calamari.


PRÉPARATION: Frire dans l'huile l'oignon, l'ail et les poivrons; assaisonner avec le sel, le poivre et le cumin. Inclure les poivrons, le maïs, les pois et le riz, ragoût quelques minutes avant d'ajouter les coriandre au sol et feuilles de coriandre. Incorporer quelques minutes de plus, puis versez le bouillon bouillant et pommes de terre pelées. Une fois les pommes de terre sont cuites, ajouter les fruits de mer. Attendez une minute, retirer du feu et servir immédiatement. Servir avec la sauce chili.

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