ECONOMIC COLLABORATION TO CONTINUE RESEARCH : Interbank: 155-308882979-0 (CCI: 003-155-013088829790-95 (Lima, Peru) COOPERATION ECONOMIQUE POUR CONTINUER LA RECHERCHE 经济合作,继续进行研究 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО продолжать исследования More Information : cheffpepino@gmail.com $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ECONOMIC COLLABORATION TO CONTINUE RESEARCH COOPERATION ECONOMIQUE POUR CONTINUER LA RECHERCHE 经济合作,继续进行研究 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО продолжать исследования SOLES: DONACIONES: BCP 19133167732-0-58 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

viernes, 17 de julio de 2015

AGUADITO DE LENTEJAS / شوربة العدس / 扁豆汤 / СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ






























AGUADITO DE LENTEJAS
Ingredientes: 01 cda. aceite de oliva, 01 cebolla picada, 02 dientes de ajo picados, 01 cda. ají amarillo molido, 01 cda. culantro molido, 05 tzs. caldo de pollo, 10 hojas de acelga en tiras, 02 tzs. lentejas cocidas, 02 cdas. culantro picado, sal, pimienta y comino.

Preparacion: Caliente el aceite en una olla y dore la cebolla. Incorpore los ajos, el ají amarillo, el culantro molido, sal, pimienta y comino. Remueva. Agregue el caldo y la acelga y deje hervir durante dos minutos. Incorpore las lentejas, el culantro picado y cocine durante unos minutos más. Rectifique la sazón y sirva caliente.

AGUADITO LENTIL

Ingredients: 01 tbsp. olive oil 01 onion 02 cloves garlic, minced 01 tbsp. ground yellow pepper 01 tbsp. ground coriander 05 TZS. chicken broth 10 chard leaves into strips 02 TZS. cooked lentils 02 tbsp. chopped cilantro, salt, pepper and cumin.

Preparation: Heat oil in a pan and brown the onions. Stir in the garlic, yellow pepper, ground coriander, salt, pepper and cumin. Remove. Add broth and chard and simmer for two minutes. Stir in the lentils, chopped coriander and cook for a few minutes. Season to taste and serve hot.

LENTIL Aguadito

Ingrédients 01 c. À soupe l'huile d'olive l'oignon 01 02 gousses d'ail, hachées 01 c. poivre jaune 01 c. coriandre moulue 05 tzs. bouillon de poulet 10 feuilles de bettes en lanières 02 TZS. les lentilles 02 c.à soupe cuits. coriandre hachée, le sel, le poivre et le cumin.


Préparation: Faire chauffer l'huile dans une casserole et faire revenir l'oignon. Incorporer l'ail, le poivron jaune, coriandre moulue, le sel, le poivre et le cumin. Supprimer. Ajouter le bouillon et les épinards et laisser mijoter pendant deux minutes. Ajouter les lentilles, la coriandre hachée et faites cuire quelques minutes. Assaisonner au goût et servir chaud.

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