CHUPE DE ATUN
Ingredientes : 02 latas de atún, 1/2 cebolla en cuadritos, 01 pomarola, 1/2
taza de arverjitas, 1/2 taza de choclo
desgranado, 1/2 taza de zanahoria en cuadritos, Sal, Pimienta al gusto, Ajo, 01
litro agua, Leche (opcional).
Preparación: Freir la
cebolla, agregar el ajo y la salsa pomarola. Luego agregar el atún, revolver y
adicionar el agua y las verduras. Agregar sal y pimienta. Dejar hervir, bajar
el fuego y cocinar hasta que las verduras estén listas. Si se desea, echar un
chorrito de leche. Comentarios: si se desea, se puede agregar caldo de pescado
y hierba buena, también se puede agregar un poco de arroz.
CHUPE TUNA
Ingredients: 02 cans of
tuna, 1/2 diced onion 01 pomarola, arverjitas half cup, 1/2 cup corn kernels,
1/2 cup carrots, diced Salt to taste Pepper, Garlic 01 liter water, milk
(optional).
Preparation: Fry the
onion, add the garlic and pomarola sauce. Then add the tuna, stir and add water
and vegetables. Add salt and pepper. Boil, reduce heat and cook until the vegetables
are ready. If desired, add a splash of milk. Comments: if desired, you can add
fish stock and mint, you can also add some rice.
Chupe THON
Ingrédients: 02 boîtes de
thon, 1/2 oignon coupé en dés 01 pomarola, arverjitas demi-tasse, 1/2 grains de
maïs tasse, 1/2 tasse de carottes coupées en dés, sel au goût poivre, ail 01
litre d'eau, de lait (facultatif).
Préparation: Faire revenir
l'oignon, ajouter la sauce à l'ail et pomarola. Ensuite, ajouter le thon,
mélanger et ajouter de l'eau et des légumes. Ajouter le sel et le poivre.
Ébullition, réduire le feu et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes sont
prêts. Si désiré, ajouter un peu de
lait. Commentaires: si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des stocks de
poissons et à la menthe, vous pouvez également ajouter un peu de riz.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario