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viernes, 17 de julio de 2015

CALDO DE GALLINA Y PICHONES / 鸡汤和鸽子 / Куриный суп и голуби / شوربة الدجاج والحمام


CALDO DE GALLINA Y PICHONES

Ingredientes: 02 piernas de gallina de buen tamaño, 01 kg. huesos de gallina, 03 litros de agua, 01 kión pelado de 10 cm., 01 zanahoria en cubos, 01 poro, parte blanca, 03 ramas de apio, 03 pichones, 03 cdas. Aceite, 01 cebolla picada, 01 cda. ajos molidos, 01 cda. Orégano, 01 cda. ají amarillo sin venas ni pepas, picado, 06 papas amarillas sancochadas, 01 choclo desgranado y cocido, 1/2 tz. habas frescas cocidas, 01 tz. yuca cocida, en cubos, 1/2 tz. pallares cocidos, 1/2 kg. fideos canuto cocidos, 03 cdas. hojas de culantro, 03 cdas. cebolla picada, 06 huevos sancochados, Sal.

Preparacion: Cocine en una olla las piernas de gallina con los huesos y el agua. Agregue el kión, la zanahoria, el poro, el apio y la sal. Cocine a fuego bajo durante una hora. Enseguida, retire la gallina y reserve. Cuele la sustancia y deje enfriar para desgrasarla completamente. Deseche las verduras y devuelva el caldo al fuego junto con los pichones previamente trozados. Cocine el caldo durante 20 minutos, retire los pichones y reserve. Aparte, prepare un aderezo con el aceite, la cebolla, el ajo, el orégano y el ají. Incorpore a la sopa y agregue las papas, el choclo, las habas, la yuca y los pallares. Remueva y cocine hasta que de un hervor. Añada la gallina, los pichones y los fideos cocidos al dente. Sirva el caldo de inmediato y espolvoree las hojas de culantro y la cebolla picadita. Acompañe el caldo con los huevos.

PIGEONS AND CHICKEN SOUP

Ingredientes: 02 chicken legs good size, 01 kg. chicken bones 03 liters of water 01 to 10 cm peeled ginger., diced carrot 01 01 pore white part 03 celery sticks 03 chicks 03 tbsp. Oil 01 onion 01 tbsp. crushed garlic 01 tbsp. Oregano 01 tbsp. yellow pepper pepas deveined, chopped, boiled yellow potatoes 06 01 shelled and cooked corn kernels 1/2 cup. Fresh Baked Beans 01 tz. cassava cooked, diced, 1/2 cup. lima beans, cooked, 1/2 kg. cooked noodles canuto 03 tbsp. coriander leaves 03 tbsp. chopped onion 06 boiled eggs, Sal.

Preparation: Cook in a pot of chicken legs with bones and water. Add the ginger, carrot, leeks, celery and salt. Cook over low heat for one hour. Next, remove the chicken and set aside. Strain and cool the substance to completely defat. Discard the vegetables and return the broth to the fire along with the pigeons previously chopped. Cook the broth for 20 minutes, remove and reserve pigeons. Besides, prepare a dressing with oil, onion, garlic, oregano and pepper. Stir the soup and add the potatoes, corn, beans, cassava and lima beans. Stir and cook until a boil. Add the chicken, chicks and cooked al dente noodles. Serve the soup immediately and sprinkle coriander leaves and chopped onion. Accompany the soup with eggs

Soupe de poulet et les pigeons

Ingrédients: 02 cuisses de poulet de bonne taille 01 kg. os de poulet, 03 litres d'eau, 01 gingembre pelé 10 cm., 01 dés de carotte 01 pores Blancs 03 bâtonnets de céleri 03 pigeons 03 c. à soupe Huile 01 oignons 01 cuillères à soupe. 01 cuillères à soupe d'ail écrasé. Origan 01 c. poivron jaune déveinées et sans pépins, hachés, pommes de terre jaunes cuites 06 01 de carapace et de maïs cuit, 1/2 tz. fèves fraîches cuites 01 tz. yucca, dés 1/2 tz. haricots de Lima cuits, 1/2 kg. nouilles cuites canuto 03 c. feuilles de coriandre 03 c. oignon haché 06 oeufs bouillis, sel.


Préparation: Faire cuire dans une casserole d'os de la cuisse de poulet et de l'eau. Ajouter le gingembre, la carotte, le poireau, le céleri et le sel. Cuire à feu doux pendant une heure. Ensuite, retirer le poulet et mettre de côté. Égoutter et laisser refroidir complètement la substance à dégraisser. Jeter les légumes et le bouillon retourner au feu avec les pigeons préalablement hachées. Faites cuire la soupe pendant 20 minutes, retirer et les pigeons de réserve. En outre, de préparer une vinaigrette avec l'huile, l'oignon, l'ail, l'origan et le piment. Incorporer la soupe et ajouter les pommes de terre, le maïs, les haricots, le manioc et les haricots de Lima. Remuer et laisser cuire jusqu'à ébullition. Ajouter le poulet, les pigeons et les nouilles cuites al dente. Servir immédiatement bouillon et parsemer de feuilles de coriandre et l'oignon haché. Accompagner la soupe avec des œufs.

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