CALDO DE GALLINA A LA CRIOLLA
Ingredientes : 1 k de
gallina, cortada en presas medianas, 125 g de fideos largos, 4 papas medianas
(amarillas o blancas), peladas, 1 trozo pequeño de kion, 1 tallo de apio, 4
huevos cocidos sin estar muy duros, 1 cubito de caldo concentrado de gallina,
Cebollita china picada (parte verde), Sal.
Preparación: Colocar las
presas de gallina en una olla, agregar agua y llevar a hervir por 45 minutos
aproximadamente, a fuego medio y con la olla tapada. Retirar la espuma que se
vaya formando, Agregar el apio, el kion, el cubito de gallina y las papas
enteras. Dejar cocinar, por 5 a 10 minutos más. Con la olla destapada agregar
los fideos y cocinar 10 minutos más, Servir el caldo con la presa de gallina,
el huevo cocido y 1 papa por persona. Agregar encima la cebollita china picada.
PERUVIAN CREOLE FOWL SOUP
INGREDIENTS: 1 k chicken,
cut into medium-sized dams, 125 g of noodles long, 4 medium potatoes (yellow or
white), peeled, 1 small piece of ginger, 1 stalk celery, 4 eggs cooked without
being too stiff, 1 cube concentrated chicken broth, china Cebollita chopped
(green part), Sal.
COOKING: Place chicken dams in a pot, add water and bring to boil
for about 45 minutes over medium heat with the pot covered. Remove the foam
will form, Add celery, ginger, the chicken cube and whole potatoes. Let cook for 5 to 10 minutes. With the pot
uncovered add the noodles and cook 10 minutes, Serve the broth with prey
chicken, boiled egg and 1 potato per person. Add chopped onion over China.
SOUPE DE POULET POUR LA CREOLE
Ingrédients:
1 k poulet, coupées en barrages de taille moyenne,
125 g de nouilles de long, 4 pommes de terre moyennes (jaune ou blanc), pelées,
1 petit morceau de gingembre, 1 branche de céleri, 4 oeufs durs sans être dur,
1 cube bouillon de poulet concentré, Cebollita chinois haché (partie verte),
Sal.
Préparation:
Mettre les barrages de poulet dans une casserole,
ajouter de l'eau et porter à ébullition pendant environ 45 minutes à feu moyen
et avec le pot couvert. Retirez la mousse qui sera formé, Ajouter le céleri, le
gingembre, le cube de poulet et de pommes de terre entières. Laisser mijoter
pendant 5-10 minutes. Avec le pot découvert ajouter les nouilles et cuire 10
minutes, servir la soupe avec des proies de poulet, œuf à la coque et 1 pomme
de terre par personne. Ajouter l'oignon haché sur la Chine.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario