CHUPE DE
CALABAZA
Ingredientes :
01 cebolla pequeña, picada, 02 dientes de ajo, finamente picados, 1
ají amarillo fresco, sin semillas y venas, finamente picado, Agua, la cantidad necesaria,1 k (2 lb
4 oz) de calabaza verde, pelada, sin pepas y picada, 500 g (1 lb 2 oz) de
papas, peladas y picadas, ½ taza de habas frescas, 1 huevo, ligeramente batido,
50 g (1¼ oz) de queso fresco, cortado en cuadritos, 1 rama de paico, Sal,
Pimienta, 1 – 2 cucharadas de aceite.
Preparación: Calentar el aceite y agregar la cebolla, el ají y los ajos y
cocinar hasta que la cebolla esté tierna. Agregar la calabaza picada, cubrir
con agua y agregar el paico. Llevar a hervir y cuando la calabaza esté a media
cocción agregar la papa picada y las habas. Dejar hervir hasta que todo esté
cocido. Si fuese necesario agregar más agua. Retirar la rama de paico, Antes de
servir, calentar, agregar el huevo moviendo rápidamente y luego el queso
picado. Sazonar
con sal y pimienta.
PUNPKING SOUP
Ingredients: 1 small onion, chopped 2 cloves garlic,
finely chopped 1 fresh yellow pepper, seeded and veins, finely chopped Water
quantity required, 1 k (2 lbs 4 oz) green pumpkin, peeled, seedless and
chopped, 500 g (1 lb 2 oz) potatoes, peeled and chopped, ½ cup of fresh beans,
1 egg, lightly beaten 50 g (1 ¼ oz) fresh cheese, diced, 1 stalk paico, salt,
pepper, 1-2 tablespoons of oil.
Preparation: Heat the oil and add the onion, pepper
and garlic and cook until onion is tender. Add chopped pumpkin, cover with
water and add the paico. Bring to boil and when the squash is half cooked add
the chopped potato and beans. Boil until everything is cooked. If necessary add
more water. Remove the branch paico Before serving, heat, add the egg and then
moving quickly chopped cheese. Season with salt and
pepper.
SUCE CITROUILLE
Ingrédients 01 petit oignon haché 02 gousses d'ail, hachées finement 1 poivrons
jaunes fraîches, épépinées et les veines, la quantité d'eau nécessaire finement
haché, 1 k (£ 2 4 oz) de potiron vert, pelées, pips et haché, 500 g (1 lb 2 oz)
de pommes de terre, pelées et hachées, ½ tasse de fèves fraîches, 1 œuf
légèrement battu 50 g (1 ¼ oz) de fromage coupé en dés, 1 brin paico, sel,
poivre, 1-2 cuillères à soupe d'huile.
Préparation: Chauffer l'huile et ajouter l'oignon, le poivron et l'ail et cuire
jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Ajouter le potiron haché, couvrir avec de
l'eau et ajouter le paico. Porter à ébullition et lorsque la courge est à
moitié cuit ajouter les pommes de terre et les haricots hachées. Laisser mijoter jusqu'à ce que tout soit
cuit. Si nécessaire, ajouter plus d'eau. Retirer paico branche, avant de
servir, feu, ajouter l'œuf, puis en déplaçant rapidement le fromage haché.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
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