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miércoles, 23 de septiembre de 2015

SOPA DE CEBOLLAS GRATINADAS / Запеченный луковый суп / Gebackene Zwiebelsuppe / 烤洋葱汤



SOPA DE CEBOLLAS GRATINADAS

Ingredientes : 03 tazas de cebollas, peladas y cortadas en rodajas delgadas, 04 cucharadas de mantequilla con sal, 01 cucharada de aceite vegetal, 01 ¼ taza de vino blanco, 01 ½ tazas de agua, 04 cucharadas de harina, 04 tazas de caldo oscuro de res, 12 cucharadas aproximadamente, de queso Gruyere, Gouda o similar, rallado grueso, Sal, Pimienta, Bouquet Garni (laurel, tomillo, perejil, apio atados con la parte verde de poro), 06 tajadas de pan baguette.

Preparación: Freír la cebolla con la mantequilla y el aceite hasta que estén ligeramente doradas y tiernas, Agregar la harina y cocinar moviendo 2 minutos. Añadir el vino y el caldo y mover. Agregar el agua y el bouquet garni. Sazonar con sal y pimienta y llevar a hervir. Tapar la olla, bajar el fuego y cocinar a fuego lento durante 30 minutos. Agregar la mitad de queso, mover y rectificar la sazón, Calentar el horno a 400 °F (200 °C). Colocar la tajadas de pan en la rejilla del horno y tostarlas ligeramente, Servir la sopa en tazones individuales refractarios. Colocar una tostada en cada tazón y cubrir con el resto de queso. Llevar la sopa a gratinar al horno. Una vez que el queso comience a derretirse, retirar del horno y servir inmediatamente, Si no se tuviera tazones refractarios, tostar el pan con el queso gruyere. Una vez que el pan esté dorado y el queso derretido colocarlo sobre la sopa caliente y servir.

ONION SOUP GRATINADAS

Ingredients: 03 cups onions, peeled and thinly sliced ​​04 tablespoons salted butter 01 tbsp vegetable oil 01 ¼ cup white wine 01 ½ cups water 04 tablespoons flour 04 cups of dark broth beef, about 12 tablespoons of Gruyere cheese, Gouda or similar grated thick, Salt, Pepper, Bouquet Garni (bay leaf, thyme, parsley, celery green part attached with pore) 06 slices of baguette bread.

Preparation: Fry the onion in the butter and oil until lightly browned and tender, add the flour and cook, stirring, 2 minutes. Add wine and broth and move. Add water and bouquet garni. Season with salt and pepper and bring to a boil. Cover the pot, lower the heat and simmer for 30 minutes. Add half of cheese, move and correct seasoning, heat the oven to 400 ° F (200 ° C). Place the slices of bread on the oven rack and toast lightly, Serve the soup in individual bowls refractory. Place toast in each bowl and top with the remaining cheese. Bring soup to brown in the oven. Once the cheese begins to melt, remove from oven and serve immediately, refractory If you had no bowls, toast bread with gruyere cheese. Once the bread is golden and cheese melted place on the hot soup and serve.

SOUPE À L'OIGNON GRATINADAS

Ingrédients: 03 tasses oignons pelés et tranchés finement 04 cuillères à soupe de beurre salé 01 cuillères à soupe d'huile végétale de vin blanc 01 ¼ tasse 01 ½ tasses d'eau 04 à soupe de farine 04 tasses de bouillon sombre bœuf, environ 12 cuillères à soupe de gruyère, gouda râpé ou similaire épaisse, sel, poivre, Bouquet Garni (feuille de laurier, le thym, le persil, le céleri partie verte attachée avec pores) 06 tranches de pain baguette.

Préparation: Faire revenir l'oignon dans le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendres, ajouter la farine et cuire, en remuant, 2 minutes. Ajouter le vin et le bouillon et se déplacer. Ajouter l'eau et le bouquet garni. Assaisonner avec le sel et le poivre et porter à ébullition. Couvrir la casserole, baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes. Ajouter la moitié du fromage, déplacer et rectifier l'assaisonnement, chauffer le four à 400 ° F (200 ° C). Déposer les tranches de pain sur la grille du four et de pain grillé à la légère, Servir la soupe dans des bols individuels réfractaire. Placez pain dans chaque bol et garnir avec le reste du fromage. Porter la soupe à gratiner au four. Une fois que le fromage commence à fondre, retirer du four et servir immédiatement, réfractaire Si vous n'aviez pas de bols, de pain grillé avec du fromage de gruyère. Une fois que le pain soit doré et le fromage fondu place sur la soupe chaude et servir.

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