SOPA DE CEBOLLAS GRATINADAS
Ingredientes : 03 tazas de cebollas, peladas y cortadas en rodajas
delgadas, 04 cucharadas de mantequilla con sal, 01 cucharada de aceite vegetal,
01 ¼ taza de vino blanco, 01 ½ tazas de agua, 04 cucharadas de harina, 04 tazas
de caldo oscuro de res, 12 cucharadas aproximadamente, de queso Gruyere, Gouda
o similar, rallado grueso, Sal, Pimienta, Bouquet Garni (laurel, tomillo,
perejil, apio atados con la parte verde de poro), 06 tajadas de pan baguette.
Preparación: Freír la cebolla con la mantequilla y el aceite hasta que
estén ligeramente doradas y tiernas, Agregar la harina y cocinar moviendo 2
minutos. Añadir el vino y el caldo y mover. Agregar el agua y el bouquet garni.
Sazonar con sal y pimienta y llevar a hervir. Tapar la olla, bajar el fuego y
cocinar a fuego lento durante 30 minutos. Agregar la mitad de queso, mover y
rectificar la sazón, Calentar el horno a 400 °F (200 °C). Colocar la tajadas de
pan en la rejilla del horno y tostarlas ligeramente, Servir la sopa en tazones
individuales refractarios. Colocar una tostada en cada tazón y cubrir con el
resto de queso. Llevar la sopa a gratinar al horno. Una vez que el queso
comience a derretirse, retirar del horno y servir inmediatamente, Si no se
tuviera tazones refractarios, tostar el pan con el queso gruyere. Una vez que
el pan esté dorado y el queso derretido colocarlo sobre la sopa caliente y
servir.
ONION SOUP GRATINADAS
Ingredients: 03 cups
onions, peeled and thinly sliced 04 tablespoons salted butter 01 tbsp
vegetable oil 01 ¼ cup white wine 01 ½ cups water 04 tablespoons flour 04 cups
of dark broth beef, about 12 tablespoons of Gruyere cheese, Gouda or similar
grated thick, Salt, Pepper, Bouquet Garni (bay leaf, thyme, parsley, celery
green part attached with pore) 06 slices of baguette bread.
Preparation: Fry the onion
in the butter and oil until lightly browned and tender, add the flour and cook,
stirring, 2 minutes. Add wine and broth and move. Add water and bouquet garni.
Season with salt and pepper and bring to a boil. Cover the pot, lower the heat
and simmer for 30 minutes. Add half of cheese, move and correct seasoning, heat
the oven to 400 ° F (200 ° C). Place the slices of bread on the oven rack and
toast lightly, Serve the soup in individual bowls refractory. Place toast in
each bowl and top with the remaining cheese. Bring soup to brown in the oven.
Once the cheese begins to melt, remove from oven and serve immediately,
refractory If you had no bowls, toast bread with gruyere cheese. Once the bread
is golden and cheese melted place on the hot soup and serve.
SOUPE À L'OIGNON GRATINADAS
Ingrédients: 03 tasses oignons
pelés et tranchés finement 04 cuillères à soupe de beurre salé 01 cuillères à
soupe d'huile végétale de vin blanc 01 ¼ tasse 01 ½ tasses d'eau 04 à soupe de
farine 04 tasses de bouillon sombre bœuf, environ 12 cuillères à soupe de
gruyère, gouda râpé ou similaire épaisse, sel, poivre, Bouquet Garni (feuille
de laurier, le thym, le persil, le céleri partie verte attachée avec pores) 06
tranches de pain baguette.
Préparation: Faire revenir l'oignon
dans le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendres,
ajouter la farine et cuire, en remuant, 2 minutes. Ajouter le vin et le
bouillon et se déplacer. Ajouter l'eau et le bouquet garni. Assaisonner avec le
sel et le poivre et porter à ébullition. Couvrir la casserole, baisser le feu
et laisser mijoter pendant 30 minutes. Ajouter la moitié du fromage, déplacer
et rectifier l'assaisonnement, chauffer le four à 400 ° F (200 ° C). Déposer les tranches de pain sur la grille du four et de pain grillé
à la légère, Servir la soupe dans des bols individuels réfractaire. Placez pain
dans chaque bol et garnir avec le reste du fromage. Porter la soupe à gratiner
au four. Une fois que le fromage commence à fondre, retirer du four et servir
immédiatement, réfractaire Si vous n'aviez pas de bols, de pain grillé avec du
fromage de gruyère. Une fois que le pain soit doré et le fromage fondu place
sur la soupe chaude et servir.
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