SOPA VEGETARIANA CON TOFU
Ingredientes: 01 cda. aceite vegetal, 04 cebolla china picada, parte
blanca, 02 cdtas. kion rallado, 06 tzs. caldo de verduras, 1/2 tz. zapallo
rallado, 1/2 tz. zanahoria en tiras, 1/2 tz. holantao en tiras, 01 tz. espinaca
picada, 02 tzs. tofu en cubos, 1/4 cdta. aceite de ajonjolí, Sal.
Prepraracion: Caliente el aceite vegetal en una olla y saltee a fuego
medio la parte blanca de la cebolla china durante un minuto. Incorpore el kion
y deje cocinar durante un minuto más. Vierta el caldo de verduras. Añada el
zapallo y la zanahoria , lleve a hervor y baje el fuego. Deje cocinar durante 5
minutos. Incorpore el holantao y la espinaca. Deje cocinar durante dos minutos
a fuego bajo. Sazone con sal. Agregue el tofu, la parte verde de la cebolla
china y el aceite de ajonjolí. Sirva inmediatamente.
VEGETARIAN SOUP WITH TOFU
Ingredients: 01 tbsp.
vegetable oil 04 Chinese onion chopped, white part 02 tsp. grated ginger 06
tzs. vegetable broth, 1/2 tz. grated pumpkin, half tz. carrot strips, 1/2 tz.
holantao strips 01 tz. chopped spinach 02 tzs. tofu into cubes, 1/4 tsp. sesame
oil, salt.
Prepraracion: Heat
vegetable oil in a pot over medium heat and saute the white part of the Chinese
onion for a minute. Stir in ginger and cook for another minute. Pour the
vegetable broth. Add the squash and carrots, bring to a boil and reduce heat.
Let cook for 5 minutes. Enter the holantao and spinach. Let cook for two
minutes on low heat. Season with salt. Add the tofu, green part of Chinese
onion and sesame oil. Serve immediately.
Soupe végétarien au tofu
Ingrédients: 01 c. d'huile végétale 04 oignon haché chinois, la partie
blanche de 02 c. de gingembre râpé 06 tzs. bouillon de légumes, 1/2 tz. potiron
râpé, la moitié tz. lamelles de carottes, 1/2 tz. holantao bandes 01 tz.
épinards hachés 02 tzs. tofu en cubes, 1/4 c. l'huile de sésame, le sel.
Prepraracion: Chauffer l'huile végétale dans une casserole à feu moyen et
faire revenir la partie blanche de l'oignon chinois pendant une minute.
Incorporer le gingembre et cuire pendant une minute. Verser le bouillon de
légumes. Ajouter la courge et les carottes, porter à ébullition et réduire le
feu. Laissez cuire pendant 5 minutes. Entrez le holantao et les épinards. Laissez cuire pendant deux minutes à feu
doux. Assaisonner avec le sel. Ajouter le tofu, la partie
verte de l'oignon chinois et l'huile de sésame. Servir immédiatement.
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