CHUPE KAÑETANO
Ingredientes: 02 cdas. Manteca, 01 cda. ajos molidos, 1/2 tz. cebolla
picada, 02 tzs. tomates sin piel ni pepas, picados, 01 tz. salsa de tomate, 1/2
cda. Orégano, 06 papas amarillas,3/4 tz. Alverjas, 03 cdas. Arroz, 01 kg.
camarones, 02 huevos batidos, 06 huevos sancochados, 01 litro de leche fresca,
06 filetes de pescado frito, 02 ajíes mirasol tostados, 100 g requesón, 50 g
queso de cabra, sal y pimienta.
Preparacion: En una sartén, caliente la manteca y dore los ajos, la
cebolla, los tomates, la salsa de tomate y el orégano. Sazone con sal y
pimienta. Agregue las papas, las alverjas y el arroz. Cocine durante cinco
minutos y vierta el agua. Deje cocinar a fuego bajo hasta que las papas estén
cocidas. Agregue los camarones, los huevos batidos y los huevos sancochados.
Cocine unos segundos. Retire del fuego y eche la leche, el pescado frito, los
ajíes, el requesón y el queso de cabra. Lleve al fuego nuevamente y remueva.
Cocine hasta que de un hervor, retire y sirva.
Soup Kañetano
Ingredients: 02 tbsp.
Manteca 01 tbsp. crushed garlic, 1/2 cup. chopped onion 02 TZS. skinless,
seedless tomatoes, chopped 01 tz. tomato sauce, 1/2 tbsp. Oregano 06 yellow
potatoes, 3/4 cup. Peas 03 tbsp. Rice 01 kg. shrimp 02 beaten eggs, boiled 06
eggs, 01 liters of fresh milk, fried fish fillets 06 02 mirasol peppers
roasted, 100 g cottage cheese, 50 g goat cheese, salt and pepper.
Cooking: In a skillet,
heat the butter and brown the garlic, onion, tomatoes, tomato sauce and
oregano. Season with salt and pepper. Add the potatoes, peas and rice. Cook for
five minutes and pour water. Let simmer until potatoes are cooked. Add shrimp,
beaten eggs and boiled eggs. Cook a few seconds. Remove from heat and pour the
milk, fried fish, peppers, cottage cheese and goat cheese. Bring back the fire
and stir. Cook until a boil, remove and serve.
SUCE KAÑETANO
Ingrédients: 02 cuillères à soupe.
Manteca 01 c. l'ail écrasé, 1/2 tasse. oignon haché 02 de tzs. la peau et les
tomates sans pépins, hachées 01 tz. sauce tomate, 1/2 c. Origan 06 pommes de
terre jaunes, 3/4 tz. Pois 03 c. À soupe Riz 01 kg. 02 crevettes œufs battus 06
oeufs durs, 01 litres de lait frais, filets de poisson frits 06 02 Mirasol
poivrons grillés, 100 g de fromage blanc, 50 g de fromage de chèvre, sel et
poivre.
Préparation: Dans une poêle,
faire chauffer le beurre et le brun, l'oignon, la tomate, la sauce tomate l'ail
et l'origan. Assaisonner avec le sel et le
poivre. Ajouter les pommes de terre, petits pois et de riz. Cuire pendant cinq
minutes et versez l'eau. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre
sont cuites. Ajouter les crevettes, les oeufs battus et des œufs durs. Cuire
quelques secondes. Retirer
du feu et verser le lait, le poisson frit, poivrons, fromage cottage et fromage
de chèvre. Prenez le feu et la retirer. Cuire jusqu'à ébullition, retirer et
servir.
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