CREMA DE
ZAPALLO
Ingredientes
: 01 k (2.4 lb) de
zapallo macre, pelado y cortado en cubos, 01 k de papa amarilla, pelada, 01
lata (1 ¾ taza) de leche evaporada, 100 g (3 ½ oz) de queso, cortado en trozos
pequeños,03 huevos, 02 – 03 cucharadas de mantequilla, Ajo molido, al
gusto,
Orégano molido,
Sal, Tajadas de pan, cortadas en cuadritos y tostadas, 05 tazas de agua.
Preparación: En una olla con agua colocar el zapallo y la papa amarilla y llevar
a hervir hasta que estén cocidos. Licuar todo con el agua cuando aún esté
caliente. Una vez licuado, vaciarlo en un recipiente. Reservar, En otra olla,
derretir la mantequilla y agregar el ajo molido y dejar que se dore. Agregar el
zapallo y la papa que se licuó y llevar a hervir. Agregar la leche y sazonar
con sal al gusto. Llevar a hervir. Hacer un hueco pequeño en la base de cada
huevo y agregarlos a la crema de uno en uno, moviendo. Agregar el queso, dar un
hervor y el orégano molido,Servir. Acompañar, si se desea, con pan tostado en
dados, Sugerencia: Si se nota que al cocinar las papas con el zapallo, la
mezcla resulta muy aguada, separar un poco y diluir 2 – 3 cucharadas de harina
y continuar con el procedimiento.
Pumpkin Cream
Ingredients: 01 k (2.4 lb) of Macre squash, peeled
and diced 01 k yellow potatoes, peeled 01 can (1 ¾ cup) evaporated milk, 100 g
(3 ½ oz) cheese, cut into pieces small 03 eggs, 2 to 3 tablespoons butter,
minced garlic, to taste, ground oregano, salt pan chops, roasted and diced 05
cups water.
Preparation: In a pot with water drop yellow squash
and potatoes and bring to a boil until cooked. Blend everything with water when
it is hot. Once liquefied, empty it into a container. Book, In another
saucepan, melt the butter and add the minced garlic and let it brown. Add
squash and potato liquified and bring to a boil. Add milk and season with salt
to taste. Bring to a boil. Make a small hole in the base of each egg and add to
the cream one at a time, moving. Add the cheese, bring to the boil and ground
oregano, Serve. Serve, if desired, with toasted bread into cubes, Tip: If you
notice that when cooking potatoes with pumpkin, the mixture is too watery,
remove some and dilute 2-3 tablespoons flour and continue with the procedure.
CITROUILLE CREAM
Ingrédients: 01 k (2,4 lb) de Macre courges, pelées et
coupées en dés 01 k pommes de terre jaunes, pelées 01 peut (1 ¾ tasse) de lait
évaporé, 100 g (3 ½ oz) de fromage coupé en morceaux petits 03 œufs, 2 à 3
cuillères à soupe de beurre, l'ail haché, au goût, terrain origan, côtelettes
de pan de sel, rôti et coupé en dés 05 tasses d'eau.
Préparation: Dans une casserole avec goutte d'eau courges
et les pommes de terre jaune et porter à ébullition jusqu'à cuisson complète.
Mélanger le tout avec de l'eau quand il fait chaud. Une fois liquéfié, le vider
dans un récipient. Livre, Dans une autre casserole, faire fondre le beurre et
ajouter l'ail haché et laisser dorer. Ajouter la courge
et la pomme de terre liquéfié et porter à ébullition. Ajouter le lait et assaisonner avec le sel
au goût. Porter à ébullition. Faire un petit trou dans
le fond de chaque oeuf et l'ajouter à la crème une à la fois, en mouvement.
Ajouter le fromage, porter à ébullition et sol origan, Servir. Servir, si
désiré, avec du pain grillé en cubes, Astuce: Si vous remarquez que lors de la
cuisson des pommes de terre avec de la citrouille, le mélange est trop liquide,
enlever une partie et diluer 2-3 cuillères à soupe de farine et poursuivre la
procédure.
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