ECONOMIC COLLABORATION TO CONTINUE RESEARCH : Interbank: 155-308882979-0 (CCI: 003-155-013088829790-95 (Lima, Peru) COOPERATION ECONOMIQUE POUR CONTINUER LA RECHERCHE 经济合作,继续进行研究 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО продолжать исследования More Information : cheffpepino@gmail.com $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ECONOMIC COLLABORATION TO CONTINUE RESEARCH COOPERATION ECONOMIQUE POUR CONTINUER LA RECHERCHE 经济合作,继续进行研究 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО продолжать исследования SOLES: DONACIONES: BCP 19133167732-0-58 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

martes, 15 de septiembre de 2015

PARIHUELA / 海鲜肉汤 / Морепродукты бульон / Meeresfrüchte Bouillon



PARIHUELA

Ingredientes : ½ taza de aceite vegetal, 4 dientes de ajo chancados, 2 cebollas medianas picadas, 3 tomates pelados, sin pepas y picados,2 cucharadas de salsa de soya, 2 cucharadas de pimentón, 1 cucharada de ají panca en pasta , 3 ají mirasol, 1 cucharadita de orégano, 1 hoja de laurel,   ¾ taza de chicha de jora o vino blanco, 8 filetes pequeños de pescado, 1 1/2 k de cabezas y espinazos de pescado, 16 choros, 300 g de camarones, 300 g de colas de langostinos, 300 g calamares, cortados en aros, 8 caracoles limpios, 8 almejas limpias, 8 conchas de abanico, 2 cucharadas de culantro, 2 cucharadas de perejil picado, 2 cabezas de cebolla china picada, Sal, Pimienta.

Preparación: Hervir las cabezas y espinazos de pescado con 2 ½ litros (10 tazas) de agua con sal por ½ hora. Agregar los choros bien lavados y hervir por 10 minutos más, colar y reservar el caldo, Freir con el aceite, los ajos y las cebollas. Cuando la cebolla esté transparente, agregar los filetes de pescado y freír unos instantes, luego agregar el tomate, pimentón, ají panca molido, ají mirasol entero, sal y pimienta, hoja de laurel y orégano. Cocinar de 3 a 4 minutos, añadir el vino y continuar la cocción a fuego lento por 5 minutos más, Agregar el caldo de pescado, salsa de soya, culantro, perejil, al momento de servir incorporar los mariscos lavados y los choros cocidos dando un ligero hervor. Sazonar con sal y pimienta. Servir de inmediato con unas gotas de limón y cebollita china picada, como adorno.
  
PARIHUELA

Ingredients: ½ cup vegetable oil , 4 cloves crushed garlic , 2 medium onions, chopped 3 tomatoes, peeled , seeded and chopped 2 tablespoons soy sauce, 2 tablespoons paprika, 1 tablespoon red pepper sauce on pasta, chili 3 mirasol , 1 teaspoon oregano, 1 bay leaf , ¾ cup of chicha or white wine 8 small fish fillets, 1 1/2 k heads and backbones of fish, 16 mussels , shrimp 300 g , 300 g tails of shrimp, 300 g squid , cut into rings , 8 clean snails, clams 8 clean , 8 scallops, 2 tablespoons cilantro , chopped 2 tablespoons parsley , 2 chopped onion china heads , Salt, Pepper .

Cooking: Boil the fish heads and backbones with 2 ½ liters (10 cups) of salted water for ½ hour. Add the mussels washed well and boil for 10 minutes , strain and reserve broth, Fry with oil , garlic and onions. When the onions are translucent , add the fish fillets and fry briefly , then add the tomatoes, paprika , ground red pepper sauce , whole mirasol chili, salt and pepper, bay leaf and oregano. Cook for 3-4 minutes, add the wine and continue cooking over low heat for 5 more minutes, Add the fish stock, soy sauce, coriander and parsley just before serving to incorporate the washed mussels cooked shellfish and giving light boil . Season with salt and pepper. Serve immediately with a squeeze of lemon and chopped onion China , as a garnish.

 Parihuela

Ingrédients: ½ tasse d'huile végétale 4 gousses d'ail écrasées, 2 oignons moyens, hachés 3 tomates, pelées, épépinées et hachées, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de paprika, 1 cuillère à soupe de pâte de sauce au poivre rouge, poivre 3 Mirasol, 1 cuillère à café d'origan, 1 feuille de laurier, ¾ de tasse de chicha ou de vin blanc, 8 petits filets, 1 1/2 k têtes et des épines de poissons, 16 moules, crevettes 300 g, 300 g des queues de crevettes, calmars 300 g, coupé en rondelles 8 escargots propres, palourdes 8 propres 8 pétoncles, 2 cuillères à soupe de coriandre, 2 cuillères à soupe de persil haché, 2 gousses oignon vert haché, sel, poivre.

Préparation: Faire bouillir les têtes de poisson et des épines avec 2 ½ litres (10 tasses) d'eau salée pendant une demi-heure. Ajouter les moules, lavés et bouillis pendant 10 minutes, filtrer et réserver le bouillon, faire frire à l'huile, l'ail et les oignons. Lorsque l'oignon est transparent, ajouter les filets et les faire frire brièvement, puis ajouter la tomate, le poivre, la sauce de piment rouge broyé, chili Mirasol ensemble, sel et poivre, le laurier et l'origan. Cuire pendant 3-4 minutes, ajouter le vin et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 5 minutes, ajoutez le bouillon de poisson, la sauce de soja, la coriandre, le persil avant de servir, ajouter les moules lavées fruits de mer cuits et de donner un légère ébullition. Assaisonner avec le sel et le poivre. Servir immédiatement avec un filet de citron et les oignons hachés chinois comme garniture.

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