SOPA CRIOLLA
Ingredientes : 500 g (1 lb 4 oz) de carne de bistec (cadera, cabeza de lomo
o similar), finamente picada, Aceite
vegetal, la cantidad necesaria, 1 ½ cebolla mediana, picada muy finamente o
rallada, 4 dientes de ajo, molidos, 5 tomates, pelados y sin semillas, rallados,
1 ½ cucharadas de pasta de tomate, 2 Ajíes mirasol enteros y soasados (calentar
en sarten u horno por unos minutos), 2 litros de caldo oscuro de carne, 80 g (3
oz) de cabello de angel, ½ taza
de leche evaporada, 4 – 6
huevos (1 por persona), 2 cucharadas de vinagre blanco, Sal, Pimienta, Orégano
seco.
Preparación: Sazonar la carne con sal y pimienta. Calentar aceite en una
sartén hasta que esté caliente. Agregar la carne y freírla ligeramente, Agregar
la cebolla, los ajos y cocinar hasta que estén tiernos y se hayan dorado.
Incorporar luego los tomates y los ajíes enteros, Seguir cocinando hasta que se
haya evaporado la mayor parte del líquido. Agregar la pasta de tomates y
mezclar. Incorporar el caldo y llevar a hervir unos minutos. Agregar los fideos
y hervir hasta que estén cocidos y por último agregar la leche. Calentar antes
de servir, Aparte escalfar los huevos en agua a punto de hervir con sal y
vinagre, Servir la sopa en un plato y colocarle 1 huevo por plato. Espolvorear encima con orégano.
Peruvian Creole Soup
Ingredients: 1 lb 4 oz
(500 g) beef, finely chopped, Vegetable oil, 1 ½ medium size onions, finely
chopped or shredded, 4 garlic cloves, crushed, 5 tomatoes, peeled and seeded,
shredded, 1 ½ tablespoons tomato paste, 2 whole sundried yellow ají ,roasted, 08
cups beef stock, 3 oz (80 g) angel hair pasta, ½ cup undiluted evaporated milk,
4 – 6 eggs (1 for each serving), 02 tablespoons white vinegar, Salt, Pepper,
Dry oregano.
Cooking : Season beef with
salt and pepper. Heat oil in a skillet until hot, Add meat and cook for 2 minutes.
Stir in onion and garlic and cook until tender and slightly golden. Add
tomatoes and whole sundried yellow aji. Continue cooking until liquid has
almost evaporated, Stir in tomato paste. Add beef stock and bring to a boil.
Add angel hair pasta and continue boiling until pasta is cooked. Stir in milk,
Heat before serving, Before serving poach eggs in simmering water with salt and
vinegar, Serve soup in a soup bowl or plate and place 1 poached egg per
serving. Sprinkle over with dry
oregano.
CREOLE SOUPE
Ingrédients: 500 g (1 lb 4 oz) steak de boeuf (hanche, la tête de la
colonne vertébrale ou similaire), finement haché, l'huile végétale, le montant
requis, 1 ½ oignon moyen, haché finement ou râpé, 4 gousses d'ail, sol 5
tomates, pelées et épépinées, râpé 1 ½ cuillères à soupe de pâte de tomate, 2
Mirasol Ajíes ensemble et poêlé (chauffée dans une casserole ou au four pendant
quelques minutes), 2 litres de bouillon de viande brune, 80 g (3 oz ) cheveux
d'ange, ½ tasse de lait évaporé, 4-6 oeufs (1 par personne), 2 cuillères à
soupe de vinaigre blanc, sel, poivre, origan séché.
Préparation: Assaisonner la viande avec le sel et le poivre. Chauffer
l'huile dans une poêle jusqu'à ce que chaud. Ajouter la viande et faire revenir
légèrement, ajouter l'oignon, l'ail et cuire jusqu'à tendreté et de l'or. Puis
ajouter les tomates et les poivrons entiers, Poursuivre la cuisson jusqu'à
évaporation presque tout le liquide. Ajouter la pâte de tomate et mélanger.
Incorporer le bouillon et porter à ébullition quelques minutes. Ajouter les
nouilles et faire bouillir jusqu'à cuisson et enfin ajouter le lait. La chaleur
avant de servir, pocher des œufs en plus de faire bouillir l'eau avec le sel et
le vinaigre, Servir la soupe dans un plat et placer 1 oeuf par plaque. Saupoudrer
d'origan.
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