ECONOMIC COLLABORATION TO CONTINUE RESEARCH : Interbank: 155-308882979-0 (CCI: 003-155-013088829790-95 (Lima, Peru) COOPERATION ECONOMIQUE POUR CONTINUER LA RECHERCHE 经济合作,继续进行研究 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО продолжать исследования More Information : cheffpepino@gmail.com $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ECONOMIC COLLABORATION TO CONTINUE RESEARCH COOPERATION ECONOMIQUE POUR CONTINUER LA RECHERCHE 经济合作,继续进行研究 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО продолжать исследования SOLES: DONACIONES: BCP 19133167732-0-58 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

lunes, 21 de septiembre de 2015

SOPA DE AVENA / Hafersuppe / 燕麦汤 / овес суп



SOPA DE AVENA

Ingredientes: 02 cdas. Aceite, 01 cebolla picada, 01 cda. ajo picado, 01 cda. Pimentón, 02 l. caldo de pollo, 01 1/2 tz. Avena, 03 papas blancas en cubos pequeños, 01 1/2 tz. habas verdes peladas, 04 cdas. perejil picado, sal y pimienta.

Preparación: Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla, el ajo y el pimentón durante cuatro minutos. Sazone con sal y pimienta, Vierta el caldo caliente y deje hervir. Añada la avena en forma de lluvia y cocine sin dejar de remover durante tres minutos, Agregue las papas y las habas, mezcle y deje cocinar durante ocho minutos, Sirva la sopa de avena y esparza el perejil.

SOPA Oats

Ingredients: 02 cdas. Oil, chopped onion 01, CDA 01. minced garlic, CDA 01. Paprika, 02 l. chicken stock, 01 1/2 tz. Oats, 03 potatoes into small cubes Blancas, 01 1/2 tz. HABAS peeled green, 04 cdas. chopped parsley, salt and pepper.

Preparation: Caliente it one oil pan to medium fuego y la Dore onion, garlic and he paprika him for four minutes. Season with salt and pepper, broth vierter it caliente y Dejean hervir. Adds the oats in the form of rain and kitchens to remove without DEJAR for three minutes, add them papas y las HABAS, Dejean mixture and cook for ocho minutes, Serve the soup oats and parsley scattered it.

Avoine SOPA

Ingrédients: 02 CDAS. Huile, l'oignon haché 01, CDA 01. ail haché, CDA 01. Paprika, 02 l. de bouillon de volaille, 01 1/2 tz. Avoine, 03 pommes de terre en petits cubes Blancas, 01 1/2 tz. HABAS pelé vert, 04 cdas. soupe de persil haché, sel et poivre.

Préparation: Caliente il une poêle à l'huile et à moyen fuego y la Dore oignon, l'ail et il lui paprika pendant quatre minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre, le bouillon Vierter il Caliente hervir Dejean y. Ajoute l'avoine sous forme de pluie et de cuisines à enlever sans Dejar pendant trois minutes, ajouter les papas y las HABAS, mélange Dejean et cuire pendant ocho minutes, Servir l'avoine à soupe de persil et dispersa.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario