ECONOMIC COLLABORATION TO CONTINUE RESEARCH : Interbank: 155-308882979-0 (CCI: 003-155-013088829790-95 (Lima, Peru) COOPERATION ECONOMIQUE POUR CONTINUER LA RECHERCHE 经济合作,继续进行研究 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО продолжать исследования More Information : cheffpepino@gmail.com $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ECONOMIC COLLABORATION TO CONTINUE RESEARCH COOPERATION ECONOMIQUE POUR CONTINUER LA RECHERCHE 经济合作,继续进行研究 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО продолжать исследования SOLES: DONACIONES: BCP 19133167732-0-58 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

domingo, 13 de septiembre de 2015

CONSOME CLARIFICADO / consomme GEKLÄRT / Консоме ПРОЯСНЕНЫ / 漂洗清汤


CONSOME CLARIFICADO.

Ingredientes: 200 g carne de res, sin nervios ni grasa, 1/2 zanahoria en cubos, 02 ramas de apio en cubos, 1/2 poro, parte blanca, picado, 02 tomate sin piel ni pepas, en cubos pequeños, 01 cda. pasta de tomate, 01 clara, 02 litros de caldo hervido, 05 granos de pimienta negra, Sal.

Preparacion: Pique la carne y colóquela en una olla junto con las verduras, la pasta de tomate, la clara de huevo y el bouillon frío y desgrasado, y sazone. Mezcle bien. Lleve a hervir a fuego bajo, moviendo con una cuchara de acero. Cuando rompa el hervor, deje de mover. Siga cocinando durante cincuenta minutos. Retire todas las impurezas, cuele y desengrase. Obtendrá un litro de consomé.

Consommé Clarified

Ingredientes: 200 g beef, nerveless or fat, 1/2 carrot diced 02 stalks celery diced 1/2 leek, white part, chopped 02 skinless, seedless tomato into small cubes 01 tbsp . tomato paste 01 clear 02 liters of boiled broth 05 black peppercorns, Sal.

Cooking: Chop the meat and place in a pot along with the vegetables, tomato paste, egg white and cold and scouring bouillon and season. Mix well. Bring to a boil over low heat, stirring with a steel spoon. Bring to a boil, stop stirring. Continue cooking for fifty minutes. Remove all impurities, strain and degrease. You get a liter of broth.

Consommé clarifié.

Ingrédients: 200 g de boeuf, sans énervement ni gras, 1/2 carotte en dés 02 bâtonnets de céleri en cubes, 1/2 poireau, partie blanche, hachées 02 tomates pelées et sans pépins en petits cubes 01 cs . pâte de tomate 01 claires 02 litres de bouillie bouillon 05 grains de poivre, sel.

Préparation: Hacher la viande et les mettre dans une casserole avec les légumes, la pâte de tomates, blanc d'oeuf et froides et dégraissées bouillon et assaisonner. Mélangez bien. Porter à ébullition à feu doux, en remuant avec une cuillère en acier. Lorsque ébullition, arrêtez de remuer. Poursuivre la cuisson pendant cinquante minutes. Éliminer toutes les impuretés, la souche et dégraisser. Obtenez un litre de bouillon.

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