CONSOME
CLARIFICADO.
Ingredientes: 200 g carne de res, sin nervios ni grasa, 1/2 zanahoria en cubos,
02 ramas de apio en cubos, 1/2 poro, parte blanca, picado, 02 tomate sin piel
ni pepas, en cubos pequeños, 01 cda. pasta de tomate, 01 clara, 02 litros de
caldo hervido, 05 granos de pimienta negra, Sal.
Preparacion: Pique la carne y colóquela en una olla junto con las verduras, la
pasta de tomate, la clara de huevo y el bouillon frío y desgrasado, y sazone.
Mezcle bien. Lleve a hervir a fuego bajo, moviendo con una cuchara de acero.
Cuando rompa el hervor, deje de mover. Siga cocinando durante cincuenta
minutos. Retire todas las impurezas, cuele y desengrase. Obtendrá un litro de
consomé.
Consommé Clarified
Ingredientes: 200 g beef, nerveless or fat, 1/2 carrot
diced 02 stalks celery diced 1/2 leek, white part, chopped 02 skinless,
seedless tomato into small cubes 01 tbsp . tomato paste 01 clear 02 liters of
boiled broth 05 black peppercorns, Sal.
Cooking: Chop the meat and place in a pot along
with the vegetables, tomato paste, egg white and cold and scouring bouillon and
season. Mix well. Bring to a boil over low heat, stirring with a steel spoon.
Bring to a boil, stop stirring. Continue cooking for fifty minutes. Remove all
impurities, strain and degrease. You get a liter of broth.
Consommé
clarifié.
Ingrédients: 200 g de boeuf, sans énervement ni gras, 1/2 carotte en dés 02
bâtonnets de céleri en cubes, 1/2 poireau, partie blanche, hachées 02 tomates
pelées et sans pépins en petits cubes 01 cs . pâte de tomate 01 claires 02
litres de bouillie bouillon 05 grains de poivre, sel.
Préparation: Hacher la viande et les mettre dans une
casserole avec les légumes, la pâte de tomates, blanc d'oeuf et froides et
dégraissées bouillon et assaisonner. Mélangez bien.
Porter à ébullition à feu doux, en remuant avec une cuillère en acier. Lorsque
ébullition, arrêtez de remuer. Poursuivre la cuisson pendant cinquante minutes.
Éliminer toutes les impuretés, la souche et dégraisser. Obtenez un litre de
bouillon.
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