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sábado, 12 de septiembre de 2015

CHUPE DE CAMARONES / 浓缩汤虾 / Концентрированный суп с креветками / KONZENTRIERT Suppe mit Garnele



CHUPE DE CAMARONES

Ingredientes: 01 kg. camarones limpios, 1/2 kg. pescado en cubos, 06 tzs. extracto de camarón, 04 cdas. aceite vegetal, 01 tz. cebolla picada, 04 dientes ajo, 01 1/2 cda. ají panca molido, 01 cda. Orégano, 01 cda. rocoto sin venas ni pepas, picado, 1/2 kg. tomate sin piel ni pepas, picado, 01 choclo desgranado, 1/2 kg. alverjas, 1/2 tz. Arroz, 04 papas amarillas, 1/2 kg. habas, 01 ají mirasol tostado, huacatay, hierbabuena, 300 g queso fresco, 01 tz. leche evaporada, 04 huevos. 

Preparacion: En una olla de barro haga un aderezo con aceite, cebolla, ajo, ají panca, orégano y tomate sin piel ni pepas. Rehogue y sazone. Incluya rocoto, choclo, alverjas y arroz. Vierta el extracto de camarón y cocine 20 minutos. Incorpore papas, espere a que se cocinen (sin deshacerse) y agregue las habas. Una vez a punto, retire del fuego y añada las hierbas, ají mirasol, queso fresco desmenuzado y leche. Agregue los camarones, que sólo necesitan cocinarse un minuto.

SHRIMP SOUP

Ingredients: 01 kg. deveined shrimp, 1/2 kg. fish into cubes 06 TZS. shrimp extract 04 tbsp. vegetable oil, 01 tz. chopped onion 04 cloves garlic 01 1/2 tbsp. panca crushed 01 tbsp. Oregano 01 tbsp. pepas hot pepper deveined, chopped, 1/2 kg. skinless and seedless tomato, chopped 01 corn kernels, 1/2 kg. peas, 1/2 cup. Rice 04 yellow potatoes, 1/2 kg. beans 01 Tan mirasol pepper, marigold, mint, fresh cheese 300g 01 tz. evaporated milk 04 eggs.

Cooking: In a crock pot make a dressing with oil, onion, garlic, red pepper sauce, oregano and tomato without skin or seeds. Saute and season. Include hot peppers, corn, peas and rice. Pour shrimp extract and cook 20 minutes. Stir in potatoes, wait for it to cook (without throwing) and add the beans. Once ready, remove from heat and add the herbs, mirasol chili, shredded cheese and milk. Add shrimp, cook need only a minute.

Soupe de crevettes

Ingrédients: 01 kg. déveinées 1/2 kg. poissons dans des seaux, 06 tzs. extrait de crevettes de 04 c. d'huile végétale 01 tz. oignon haché 04 gousses d'ail 01 1/2 c. panca poivre 01 c. Origan 01 c. rocoto sans veines ou pépites, haché, 1/2 kg. sans peau et sans pépins de tomate, haché 01 grains de maïs, 1/2 kg. petits pois, 1/2 tasse. Riz 04 de pommes de terre jaunes, 1/2 kg. les haricots, le piment rôti Mirasol 01, calendula, menthe, 300 g de fromage 01 tz. lait évaporé, 04 œufs.

Préparation: Dans une cocotte faire une vinaigrette avec l'huile, l'oignon, l'ail, la sauce au piment rouge, l'origan et les tomates sans la peau et les pépins. Sauté et de la saison. Inclure piment, le maïs, les pois et le riz. Verser l'extrait de crevettes et cuire 20 minutes. Incorporer les pommes de terre, attendre pour cuire (sans se désintégrer) et ajouter les haricots. Une fois prêt, retirer du feu et ajouter les herbes, Mirasol chili, fromage râpé et le lait. Ajouter les crevettes, cuit juste besoin d'une minute.

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