CHUPE DE
CANGREJO CON TOLLO FRITO
Ingredientes: 04 cangrejos Popeye, 03 lts. caldo de verduras, 04 cdas. Aceite, 04
filetes de tollo, 1/2 tz. harina sin preparar, 02 cdas. aceite de oliva, 01 tz.
cebolla picada, 02 dientes de ajo picados, 01 cda. crema de ají amarillo, 02
papas amarillas, en cubos, 1/2 tz. habas peladas, 01 cdta. Orégano, 02 cdtas.
huacatay picado, 150 g queso fresco en cubos, 1/2 tz. leche evaporada, 04
huevos, sal y pimienta.
Preparacion: Haga hervir los cangrejos junto con el caldo durante 15 minutos.
Retire del fuego, saque los cangrejos y reserve las uñas y la pulpa de los
caparazones. Deseche las carcasas. Cuele el caldo y reserve. Caliente el aceite
en una sartén, a fuego medio. Fría los filetes sazonados y enharinados, por
tandas. Reserve sobre papel absorbente.
En una olla
caliente el aceite de oliva y prepare un aderezo con la cebolla, los ajos y la
crema de ají. Rehogue durante cinco minutos y añada el caldo que reservó.
Cuando rompa el hervor, agregue la pulpa de cangrejo, las papas amarillas, las
habas, el orégano y el huacatay. Después de cinco minutos, sazone y agregue el
queso. Un minuto después vierta la leche. Cuando esté caliente, retire del
fuego. Escalfe los huevos, uno por uno, y sirva junto con el chupe y los filetes
de tollo en platos hondos. Decore con las uñas de cangrejo.
TOLLO SOUP WITH FRIED CRAB
Ingredients : 04 crabs Popeye 03 lts. vegetable broth
04 tbsp. Oil 04 dogfish fillets, 1/2 cup. purpose flour 02 tbsp. olive oil, 01
tz. chopped onion 02 cloves garlic, minced 01 tbsp. yellow pepper cream 02
yellow potatoes, diced 1/2 cup. peeled beans 01 tsp. Oregano 02 tsp. huacatay
chopped, 150 g cream cheese into cubes, 1/2 cup. evaporated milk 04 eggs, salt
and pepper.
Preparation: Boil the crabs along with the broth for
15 minutes. Remove from heat, remove the crabs and book nails and pulp from the
shells. Discard the shells. Strain the broth and reserve. Heat oil in a skillet
over medium heat. Cold seasoned and floured fillets in batches. Book on
absorbent paper.
In a hot pan olive oil and prepare a
dressing with onion, garlic and pepper cream. Saute for five minutes and add
the reserved broth. Bring to a boil, add the crab meat, yellow potatoes, beans,
oregano and marigold. After five minutes, season and add the cheese. A minute
later, pour the milk. When hot, remove from heat. Poach the eggs, one by one,
and serve with the steaks suck and dogfish in bowls. Garnish with crab claws.
SUCE TOLLO frit avec CRAB
Ingrédients: 04 crabes Popeye 03 LTS. bouillon de légumes
04 cuillères à soupe. Huile 04 filets de roussette, 1/2 tasse. 02 cuillères à
soupe de farine. l'huile d'olive 01 tz. oignon haché 02 gousses d'ail, hachées
01 c. jaune crème au poivre 02 jaune pommes de terre, coupées en dés, 1/2
tasse. Vous pelées haricots 01 c. Origan 02 c. Huacatay haché, 150 g de
fromage en dés, 1/2 tasse. lait évaporé 04 œufs, sel et poivre.
Préparation: Faire bouillir les crabes avec le bouillon pendant 15 minutes.
Retirer du feu, retirer les crabes et réserver les ongles et la chair de la
carapace. Jeter les coquilles. Bouillon de souche et réserve. Chauffer l'huile
dans une poêle à feu moyen. Faire frire les steaks assaisonnés et fariné, en
lots. Réserver sur un papier absorbant.
Dans un carter
d'huile d'olive chaude et préparer une vinaigrette avec de l'oignon, de l'ail
et de la crème de poivre. Faire revenir pendant cinq minutes et ajouter le
bouillon de côté. Lorsque ébullition, ajouter la chair de crabe, les pommes de
terre jaune, les haricots, l'origan et le souci. Après cinq minutes, assaisonner et ajouter
le fromage. Une minute plus tard versez le lait. Quand elle
est chaude, retirez du feu. Pocher les œufs, un par un, et servir avec les
filets sucer et l'aiguillat dans des bols. Garnir avec les pinces de crabe.
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