SOPA HUACHANA
Ingredientes : 1 k de carne de pecho de res o carne de cadera (cuadril),
limpia y cortada en trozos, Caldo de ½ k de huesos de res (cubrir con agua y
hervir con poro, apio y zanahoria), 1 k de papa blanca, 500 g de fideos cabello
de ángel, 3 cucharadas de aceite, 6 dientes de ajo, finamente picado, 2 - 3
cebollas, picadas, 2 tomates, pelados y picados, Orégano seco, 2 cucharadas de
ají amarillo molido, Hojas de hierbabuena, picada, Sal, Pimienta.
Preparación: Calentar el aceite en una olla, agregar la cebolla y dejar
que se cocine unos minutos. Agregar luego el ajo, el tomate, el orégano, la
sal, pimienta, el ají molido y la carne de res en trozos. Dejar cocinar unos
minutos y agregar el caldo preparado con los huesos de res. Llevar a hervir y
agregar las papas peladas y cortadas por mitad. Cocinar hasta que estén suaves,
Poco antes de servir se agregan los fideos cabello de ángel. Cuando estén
cocidos espolvorear la sopa con las hojas de hierbabuena. Rectificar la sazón. Dejar
reposar 5 minutos y servir.
SOUP FROM HUACHO
INGREDIENTS: 1 k beef
brisket or beef hip ( sirloin ) , cleaned and chopped , ½ k broth of beef bones
( cover with water and boil with leek, celery and carrot ), 1 k potato white ,
500g angel hair noodles , 3 tablespoons oil , 6 cloves garlic, finely chopped
2-3 onions, chopped 2 tomatoes, peeled and chopped , dried oregano , 2
tablespoons minced yellow pepper , mint leaves , chopped Salt Pepper .
COOKING : Heat the oil in
a saucepan, add the onion and let cook a few minutes . Then add the garlic ,
tomatoes , oregano , salt, pepper, chili powder and beef chunks. Let cook a few
minutes and add the broth prepared with beef bones . Bring to a boil and add
the potatoes, peeled and cut in half. Cook until tender , Just before serving
angel hair noodles are added. When they are cooked sprinkle the soup with mint
leaves . Adjust seasoning . Let stand 5
minutes and serve.
SOPA Huachana
Ingrédients: 1 k poitrine de boeuf ou de la viande de la hanche (croupe),
nettoyer et couper en morceaux, le bouillon ½ k des os de boeuf (Couvrir d'eau
et laisser bouillir avec le poireau, le céleri et la carotte), 1 k la pomme de
terre blanc, 500 g de vermicelles, 3 cuillères à soupe d'huile, 6 gousses
d'ail, hachées finement, 2-3 oignons, hachés, 2 tomates, pelées et hachées,
origan séché, 2 cuillères à soupe de poivron jaune émincé, feuilles de menthe ,
hachée, sel et poivre.
Préparation: Chauffer l'huile
dans une casserole, ajouter l'oignon et laisser cuire quelques minutes. Ensuite, ajouter l'ail, la tomate, l'origan, le sel, le poivre, le
piment rouge et le boeuf haché. Laissez cuire quelques minutes et ajouter le
bouillon fait avec des os de bœuf. Porter à ébullition et ajouter les pommes de
terre pelées et coupées en deux. Cuire jusqu'à tendreté, peu avant de servir
vermicelles sont ajoutés. Quand ils sont cuits saupoudrer la soupe de feuilles
de menthe. Rectifier l'assaisonnement. Laisser reposer 5 minutes et servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario