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lunes, 21 de septiembre de 2015

SOPA HUACHANA / 汤瓦乔 / СУП Huacho



SOPA HUACHANA

Ingredientes : 1 k de carne de pecho de res o carne de cadera (cuadril), limpia y cortada en trozos, Caldo de ½ k de huesos de res (cubrir con agua y hervir con poro, apio y zanahoria), 1 k de papa blanca, 500 g de fideos cabello de ángel, 3 cucharadas de aceite, 6 dientes de ajo, finamente picado, 2 - 3 cebollas, picadas, 2 tomates, pelados y picados, Orégano seco, 2 cucharadas de ají amarillo molido, Hojas de hierbabuena, picada, Sal, Pimienta.

Preparación: Calentar el aceite en una olla, agregar la cebolla y dejar que se cocine unos minutos. Agregar luego el ajo, el tomate, el orégano, la sal, pimienta, el ají molido y la carne de res en trozos. Dejar cocinar unos minutos y agregar el caldo preparado con los huesos de res. Llevar a hervir y agregar las papas peladas y cortadas por mitad. Cocinar hasta que estén suaves, Poco antes de servir se agregan los fideos cabello de ángel. Cuando estén cocidos espolvorear la sopa con las hojas de hierbabuena. Rectificar la sazón. Dejar reposar 5 minutos y servir.

SOUP FROM HUACHO

INGREDIENTS: 1 k beef brisket or beef hip ( sirloin ) , cleaned and chopped , ½ k broth of beef bones ( cover with water and boil with leek, celery and carrot ), 1 k potato white , 500g angel hair noodles , 3 tablespoons oil , 6 cloves garlic, finely chopped 2-3 onions, chopped 2 tomatoes, peeled and chopped , dried oregano , 2 tablespoons minced yellow pepper , mint leaves , chopped Salt Pepper .

COOKING : Heat the oil in a saucepan, add the onion and let cook a few minutes . Then add the garlic , tomatoes , oregano , salt, pepper, chili powder and beef chunks. Let cook a few minutes and add the broth prepared with beef bones . Bring to a boil and add the potatoes, peeled and cut in half. Cook until tender , Just before serving angel hair noodles are added. When they are cooked sprinkle the soup with mint leaves . Adjust seasoning . Let stand 5 minutes and serve.

SOPA Huachana

Ingrédients: 1 k poitrine de boeuf ou de la viande de la hanche (croupe), nettoyer et couper en morceaux, le bouillon ½ k des os de boeuf (Couvrir d'eau et laisser bouillir avec le poireau, le céleri et la carotte), 1 k la pomme de terre blanc, 500 g de vermicelles, 3 cuillères à soupe d'huile, 6 gousses d'ail, hachées finement, 2-3 oignons, hachés, 2 tomates, pelées et hachées, origan séché, 2 cuillères à soupe de poivron jaune émincé, feuilles de menthe , hachée, sel et poivre.

Préparation: Chauffer l'huile dans une casserole, ajouter l'oignon et laisser cuire quelques minutes. Ensuite, ajouter l'ail, la tomate, l'origan, le sel, le poivre, le piment rouge et le boeuf haché. Laissez cuire quelques minutes et ajouter le bouillon fait avec des os de bœuf. Porter à ébullition et ajouter les pommes de terre pelées et coupées en deux. Cuire jusqu'à tendreté, peu avant de servir vermicelles sont ajoutés. Quand ils sont cuits saupoudrer la soupe de feuilles de menthe. Rectifier l'assaisonnement. Laisser reposer 5 minutes et servir.

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