CHUPE DE PESCADO
Ingredientes :
1/4 de taza de aceite vegetal, 2 cebollas,
picadas, 3 tomates picados, 4 dientes de
ajo, finamente picados, 2 cucharadas de
pasta de tomate, ¾ de cucharadita de orégano seco, 2 ajíes amarillos frescos, enteros cortados
en dos, despepitados y sin venas , 2
hojas de laurel, 15 tazas de agua, 2 tazas de vino blanco, 2 cabezas y espinazos
de pescado, 4 papas grandes, peladas y
cortadas en trozos, ¾ de taza de
arroz, ½ taza de arvejas
½ taza de
zanahoria picada, 10 trozos de
choclo, 10 filetes de pescado
blanco, 7 cucharadas de harina, 4 huevos, ligeramente batidos, ½ taza de leche evaporada, ½ taza de queso fresco picado, Sal,
Pimienta.
Cooking : Calentar el aceite en una olla. Una vez caliente, agregar la
cebolla y freír hasta que esté transparente. Agregar los tomates, los ajos, la
pasta de tomate, el orégano, los ajíes y el laurel. Freír por 3 ó 4 minutos a
fuego mediano y luego agregar el agua, el vino blanco y las cabezas y espinazos
de pescado. Llevar a hervir y luego reducir el fuego y cocinar tapado por 45
minutos a 1 hora, Colar y devolver el líquido a la olla. Agregar las papas, el
arroz, las arvejas y la zanahoria y dejar cocinar. Agregar, luego, el choclo y
cocinar por unos minutos, Agregar los huevos, ligeramente batidos en forma de
hilo. Incorporar luego la leche evaporada y el queso fresco.
Antes de servir,
freír los filetes de pescado previamente salpimentados y enharinados.
Colocarlos un filete en cada plato con la sopa.
10 personas
FISH CHUPE
Ingredients: 1/4 cup vegetable oil,
2 onions, chopped, 3 tomatoes,
chopped
4
cloves garlic, finely chopped, 2
tablespoons tomato paste, ¾ teaspoon
dried oregano, 2 yellow peppers, fresh,
whole, cut in half, seeded and deveined,
2 bay leaves, 15 cups water, 2 cups white wine, 2 heads and spines of fish
4
large potatoes, peeled and cut into chunks,
¾ cup brown rice, ½ cup peas
½
cup chopped carrot, 10 pieces of
corn, 10 white fish fillets, 7 tablespoons flour, 4 eggs, lightly beaten, ½ cup evaporated milk, ½ cup chopped fresh cheese, Salt,
Pepper.
Preparation: Heat oil in a saucepan. Once hot, add the onion and fry
until transparent. Add tomatoes, garlic, tomato paste, oregano, peppers and bay
leaf. Fry for 3 to 4 minutes over medium heat and then add water, white wine
and fish heads and spines. Bring to a boil, then reduce heat and simmer covered
for 45 minutes to 1 hour.
Strain and return liquid to pot. Add
potatoes, rice, peas and carrots and cook. Add, then, the corn and cook for few
minutes.
Add eggs, lightly beaten in wire form.
Incorporate then evaporated milk and cheese, Before serving, fry the pre-spiced
fish fillets and floured. To place a fillet on
each plate with the soup.
10 people
SUCE FISH
Ingrédients: 1/4 tasse
d'huile végétale 2 oignons, hachés 3 tomates hachées, 4 gousses d'ail, hachées
finement 2 cuillères à soupe de pâte de tomate, ¾ cuillère à café d'origan 2
poivrons jaunes fraîches, séchées, même coupe Deux épépiné et déveinées, 2
feuilles de laurier, 15 tasses d'eau, 2 tasses de vin blanc, 2 têtes et des
épines de poissons, 4 grosses pommes de terre, pelées et coupées en morceaux, ¾
tasse de riz, ½ tasse de petits pois
½ tasse haché carotte, maïs 10 pièces, 10
filets de poisson blanc, 7 cuillères à soupe de farine, 4 oeufs, légèrement
battu ½ tasse de lait évaporé, ½ tasse de fromage frais haché, sel, poivre ,.
Cuisson: Chauffer l'huile dans
une casserole. Une fois chaude, ajouter l'oignon
et faire revenir jusqu'à ce que translucide. Ajouter les tomates, l'ail, la
pâte de tomate, l'origan, les poivrons et le laurier. Fry pour 3 ou 4 minutes à
feu moyen, puis ajouter l'eau, le vin blanc et les têtes de poisson et épines.
Porter à ébullition, puis réduire le feu et cuire à couvert pendant 45 minutes
à 1 heure, la souche et retourner liquide dans la marmite. Ajouter les pommes
de terre, riz, petits pois et carottes et cuire. Ajouter alors le maïs et cuire
pendant quelques minutes, ajouter les oeufs, du fil de forme légèrement battus.
Puis ajouter le lait et le fromage évaporée.
Avant de servir,
faire frire les filets de poisson épicés et farinés précédemment. Déposer un
filet dans chaque assiette avec de la soupe.
10 personnes
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