CREMA DE ZAPALLO
Ingredientes : 01 k (2.4 lb) de
zapallo macre, pelado y cortado en cubos, 01 k de papa amarilla, pelada, 01
lata (1 ¾ taza) de leche evaporada, 100 g (3 ½ oz) de queso, cortado en trozos
pequeños,03 huevos, 02 – 03 cucharadas de mantequilla, Ajo molido, al
gusto,
Orégano molido,
Sal, Tajadas de pan, cortadas en cuadritos y tostadas, 05 tazas de agua.
Preparación: En una olla con agua colocar el zapallo y la papa amarilla y
llevar a hervir hasta que estén cocidos. Licuar todo con el agua cuando aún
esté caliente. Una vez licuado, vaciarlo en un recipiente. Reservar, En otra
olla, derretir la mantequilla y agregar el ajo molido y dejar que se dore.
Agregar el zapallo y la papa que se licuó y llevar a hervir. Agregar la leche y
sazonar con sal al gusto. Llevar a hervir. Hacer un hueco pequeño en la base de
cada huevo y agregarlos a la crema de uno en uno, moviendo. Agregar el queso,
dar un hervor y el orégano molido,Servir. Acompañar, si se desea, con pan
tostado en dados, Sugerencia: Si se nota que al cocinar las papas con el
zapallo, la mezcla resulta muy aguada, separar un poco y diluir 2 – 3
cucharadas de harina y continuar con el procedimiento.
Pumpkin Cream
Ingredients: 01 k (2.4 lb)
of Macre squash, peeled and diced 01 k yellow potatoes, peeled 01 can (1 ¾ cup)
evaporated milk, 100 g (3 ½ oz) cheese, cut into pieces small 03 eggs, 2 to 3
tablespoons butter, minced garlic, to taste, ground oregano, salt pan chops,
roasted and diced 05 cups water.
Preparation: In a pot with
water drop yellow squash and potatoes and bring to a boil until cooked. Blend everything
with water when it is hot. Once liquefied, empty it into a container. Book, In
another saucepan, melt the butter and add the minced garlic and let it brown.
Add squash and potato liquified and bring to a boil. Add milk and season with
salt to taste. Bring to a boil. Make a small hole in the base of each egg and
add to the cream one at a time, moving. Add the cheese, bring to the boil and
ground oregano, Serve. Serve, if desired, with toasted bread into cubes, Tip:
If you notice that when cooking potatoes with pumpkin, the mixture is too
watery, remove some and dilute 2-3 tablespoons flour and continue with the
procedure.
CITROUILLE CREAM
Ingrédients: 01 k (2,4 lb) de
Macre courges, pelées et coupées en dés 01 k pommes de terre jaunes, pelées 01
peut (1 ¾ tasse) de lait évaporé, 100 g (3 ½ oz) de fromage coupé en morceaux
petits 03 œufs, 2 à 3 cuillères à soupe de beurre, l'ail haché, au goût,
terrain origan, côtelettes de pan de sel, rôti et coupé en dés 05 tasses d'eau.
Préparation: Dans une
casserole avec goutte d'eau courges et les pommes de terre jaune et porter à
ébullition jusqu'à cuisson complète. Mélanger le tout avec de l'eau quand il
fait chaud. Une fois liquéfié, le vider dans un récipient. Livre, Dans une
autre casserole, faire fondre le beurre et ajouter l'ail haché et laisser
dorer. Ajouter la courge et la pomme de terre
liquéfié et porter à ébullition. Ajouter le lait et assaisonner avec le sel au goût. Porter à ébullition. Faire un petit trou dans le fond de chaque oeuf
et l'ajouter à la crème une à la fois, en mouvement. Ajouter le fromage, porter
à ébullition et sol origan, Servir. Servir, si désiré, avec du pain grillé en
cubes, Astuce: Si vous remarquez que lors de la cuisson des pommes de terre
avec de la citrouille, le mélange est trop liquide, enlever une partie et
diluer 2-3 cuillères à soupe de farine et poursuivre la procédure.
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