ECONOMIC COLLABORATION TO CONTINUE RESEARCH : Interbank: 155-308882979-0 (CCI: 003-155-013088829790-95 (Lima, Peru) COOPERATION ECONOMIQUE POUR CONTINUER LA RECHERCHE 经济合作,继续进行研究 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО продолжать исследования More Information : cheffpepino@gmail.com $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ECONOMIC COLLABORATION TO CONTINUE RESEARCH COOPERATION ECONOMIQUE POUR CONTINUER LA RECHERCHE 经济合作,继续进行研究 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО продолжать исследования SOLES: DONACIONES: BCP 19133167732-0-58 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

lunes, 21 de septiembre de 2015

SOPA DE PALLARES / Суп Палларес / 汤帕利亚雷斯 / 汤帕利亚雷斯




Sopa de Pallares.

Ingredientes : 400 g (14 oz) de pallares, 01 trozo de tocino, 03 ½ litros de agua, 04 cucharadas de aceite, 02 poros picados, parte blanca y verde clara, 03 ajos molidos, 03 ramas de apio, finamente picado,           Sal, Pimienta, 01 zanahoria mediana, pelada y cocida, picada en cuadritos, ½ taza de queso parmesano, rallado, Orégano.

Preparación: Remojar los pallares en agua que los cubra desde el día anterior. Pelarlos y ponerlos a cocinar en agua caliente con un trozo de tocino. Una vez cocidos pasar por un colador fino o licuar. Separar el tocino y picar, Calentar el aceite en una olla y freír los poros, el apio, ajos molidos, el tocino en que se cocinaron los pallares, sal y pimienta. Agregar los pallares y llevar a hervir unos minutos antes de servir, Servir en platos de sopa. Salpicar encima la zanahoria en cuadritos, el queso parmesano y el orégano picado.

Soup Pallares.

Ingredients: 400 g (14 oz) of Pallares, 01 logs of Tocino, 03 ½ liters of water, 04 tablespoons of olive oil, chopped 02 pores, the white and green, garlic ground 03, 03 branches of celery, finely chopped Salt , Pepper, 01 medium carrots, peeled and cooked, chopped in cuadritos, ½ cup of Parmesan cheese, grated, Oregano.

Preparation: soak them in water Pallares that cover them from him yesterday. Pelarlos ponerlos and cook in water with a caliente logs of Tocino. Once cooked pass through a fine strainer to liquefy. Separate Tocino and poke it, it Calentar oil in one pot and Freire them pores, it celery, garlic ground, he Tocino in which cooked them Pallares, salt and pepper. Add them Pallares y llevar a hervir unos minutes before serving, serve in soup dishes. Sprinkle over the carrots in cuadritos he Parmesan cheese and oregano chopped it.

Soupe Pallares

Ingrédients: 400 g (14 oz) de Pallares, 01 journaux de Tocino, 03 ½ litres d'eau, 04 cuillères à soupe d'huile d'olive, hachées 02 pores, le blanc et le vert, l'ail sol 03, 03 branches de céleri, haché finement Sel , poivre, 01 carottes moyennes, pelées et cuites, hachées dans cuadritos, ½ tasse de fromage parmesan, râpé, origan.

Préparation: faire tremper dans de l'eau Pallares qui les couvrent de lui hier. Pelarlos ponerlos et faire cuire dans l'eau avec un caliente journaux de Tocino. Une fois cuit passe à travers une fine passoire pour liquéfier. Tocino indépendante et le taper, il Calentar huile dans une casserole et Freire les pores, il céleri, ail écrasé, il TOCINO à qui les cuit Pallares, le sel et le poivre. Ajoutez-les Pallares y llevar un hervir minutes unos avant de servir, servir dans des assiettes creuses. Saupoudrer sur les carottes dans cuadritos il de parmesan et origan haché il.

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