ESPESADO
Ingredientes: 01 ½ k (3 lb 5 oz) de carne de res (pecho o malaya),limpia; Tomate, pelado y cortado en 4, 1 poro, limpio; 3 ramas de apio, 1 zanahoria grande, pelada y cortada en
trozos, 3 yucas, peladas y cortadas en
rodajas, ½ k (1 lb 2 oz) de zapallo
loche, pelado y picado, 7 caiguas,
limpias y picadas, 8 choclos
desgranados, ½ atado de hojas de
culantro, Sal, Pimienta.
Cocinando: Colocar la carne en una olla con 3 litros de agua fría, junto con
el poro, las ramas de apio, el tomate y la zanahoria. Llevar a hervir hasta que
la carne esté muy blanda. Retirar la carne, cortar en trozos y colar el caldo.
Regresar el caldo a la olla y agregar el zapallo loche, las rodajas de yuca y
las caiguas. Llevar a hervir y dejar cocinar hasta que las verduras estén
cocidas, Licuar el choclo con las hojas de culantro hasta formar una crema,
Agregar esta mezcla al caldo hirviendo y cocinar hasta que espese. Regresar la
carne a la olla y rectificar la sazón, Servir el espesado acompañado de arroz
cocido en caldo y sazonado con palillo.
Espesado Soup
Ingredients:
1 ½ k (3 lb 5 oz) of meat (breast or Malay), clean; Tomatoes, peeled and cut into 4, 1 leek, clean; 3 sticks celery, 1 large carrot, peeled and chopped, 3 yucca, peeled and sliced, ½ k (1 lb 2 oz) loche pumpkin, peeled and
chopped, 7 caiguas, cleaned and
chopped, 8 shelled corn, ½ bunch of coriander leaves, Sal,
Pepper.
Cooking: Place the meat in a pot with 3 quarts
cold water, along with leeks, celery sticks, tomatoes and carrots. Bring to a
boil until the meat is very tender. Remove the meat, cut into pieces and strain
the broth. Return broth to pot and add the pumpkin loche, slices of cassava and
caiguas. Bring to a boil and cook until vegetables are tender.
Blend the corn with coriander leaves to
form a cream, Add this mixture to the boiling broth and cook until thickened.
Return meat to pot and correct seasoning.
Thickened Serve with rice cooked in
broth and seasoned with toothpick.
Creole soupe épaisse
Ingrédients: 01 ½ k (3 lb 5 oz) de boeuf (sein ou
malais), propre; Tomates, pelées et coupées en 4, 1 poireau, propre; 3 branches
de céleri, 1 grosse carotte, pelée et coupée en morceaux, 3 yucca, pelées et
tranchées ½ k (£ 1 2 oz) de courge musquée, pelée et hachée 7 caiguas, propres
et haché 8 épis de maïs ½ botte de feuilles de coriandre, sel, poivre.
Cuisson: Placer la viande dans une casserole avec 3 litres d'eau froide le
long de la pores, des bâtonnets de céleri, les tomates et les carottes. Porter
à ébullition jusqu'à ce que la viande soit très tendre. Retirer la viande, les
couper en morceaux, et filtrez le bouillon. Remettre la soupe dans la casserole
et ajouter la courge musquée, tranches de manioc et caiguas. Porter à
ébullition et cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits, Mélanger le maïs
avec les feuilles de coriandre pour former une crème, Verser ce mélange dans le
bouillon bouillant et cuire jusqu'à épaississement. Remettre la viande dans la
casserole et rectifier l'assaisonnement, épaissi Servir accompagné de riz cuit
dans le bouillon et assaisonné avec bâton.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario