SOPA SECA
INGREDIENTES: 1/2 gallina cortada en presas (un kilo aprox.), 6 cucharadas de aceite, 1 taza de cebolla
picada, 2 cucharadas de ajos
molidos, 3/4 taza de ají panca
molida, 6 cucharadas de perejil
picado, 3/4 taza de albahaca molida, 2 tazas
de zanahoria rallada, 1 taza de vino
dulce, 1 cucharada de azúcar
2 litros de agua, 1 kilo de tallarines delgados, 1/3 taza de pasas negras, 10 aceitunas, Sal, pimienta y comino al gusto.
PREPARACION: Fría en aceite
caliente las presas de gallina para sellarlas. Reserve. En el mismo aceite
guise la cebolla, los ajos, la sal, la pimienta, el comino y el ají panca.
Incorpore el perejil, la albahaca y la zanahoria. Incluya la gallina, el vino,
el azúcar, el agua y cocine durante 50 minutos hasta que el ave esté tierna.
Retire las presas e incorpore los fideos, las pasas y las aceitunas y cocine en
el mismo caldo hasta que se cuezan, Sirva.
SOPA SECA
INGREDIENTS: 1/2 chicken cut into pieces (one kilo approx.), 06
tablespoons oil, 01 cup chopped onion, 2
tablespoons minced garlic, 3 / 4 cup
ground red pepper sauce, 6 tablespoons
chopped parsley, 3 / 4 cup crushed basil
02 cups shredded carrots, 1 cup sweet wine, 1 tablespoon sugar, 2 liters of water, 1 kilo of thin noodles, 1/3 cup black raisins, 10 olives, Salt, pepper and cumin to taste.
COOKING: Fry in hot oil chicken dams to seal. Reserve. In the same
oil stew the onion, garlic, salt, pepper, cumin and red pepper sauce. Stir in
parsley, basil and carrot. Include the chicken, wine, sugar, water and cook for
50 minutes until the bird is tender. Remove dams and stir the noodles, raisins
and olives and cook in the same broth until cooked. Serve.
SOPA SECA
INGRÉDIENTS: 1/2 poulet coupé en morceaux (. Un kilo environ), 6 cuillères
à soupe d'huile, 1 tasse d'oignon haché, 2 cuillères à soupe d'ail écrasé,
sauce aux poivrons rouges 3/4 tasse de terrain, 6 cuillères à soupe de persil
haché, 3 / 4 tasse de basilic écrasés, 2 tasses de carottes râpées, 1 tasse de
vin doux, le sucre 1 cuillère à soupe
2 litres
d'eau, 1 kilo de nouilles fines, 1/3 tasse de raisins noirs 10 olives, sel,
poivre et cumin au goût.
PRÉPARATION: Faire frire dans
chaudes barrages de poulet d'huile pour sceller. Réserve. Dans le même couvert
d'huile l'oignon, l'ail, le sel, le poivre, le cumin et la sauce au piment
rouge. Incorporer le persil, le basilic et la carotte. Inclure le poulet, le
vin, le sucre, l'eau et faire cuire pendant 50 minutes jusqu'à ce que l'oiseau
soit tendre. Retirer les barrages et d'incorporer les nouilles, les raisins et
les olives et cuire dans le même bouillon jusqu'à cuisson, Servir.
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