ECONOMIC COLLABORATION TO CONTINUE RESEARCH : Interbank: 155-308882979-0 (CCI: 003-155-013088829790-95 (Lima, Peru) COOPERATION ECONOMIQUE POUR CONTINUER LA RECHERCHE 经济合作,继续进行研究 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО продолжать исследования More Information : cheffpepino@gmail.com $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ECONOMIC COLLABORATION TO CONTINUE RESEARCH COOPERATION ECONOMIQUE POUR CONTINUER LA RECHERCHE 经济合作,继续进行研究 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО продолжать исследования SOLES: DONACIONES: BCP 19133167732-0-58 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

martes, 15 de septiembre de 2015

CREMA DE LENTEJAS / 羹扁豆 / Густой суп ЧЕЧЕВИЦЫ / Dicke suppe linse



Crema de Lentejas.

Ingredientes : 01 ½ taza de lentejas, ½ taza de tocino picado, 01 cucharada de mantequilla, 01 cucharadita de ajos molidos, 01 cebolla finamente picada, 01 cucharada de pasta de tomate, 01 cucharada de harina, 04 tazas agua, 01 taza caldo de pollo (o cubito concentrado),Sal, Pimienta, Crutones, Perejil picado.

Preparación: Cocinar las lentejas en agua. Escurrir. Licuarlas o procesarlas hasta obtener un puré, Dorar el tocino picado. Retirar. Echar en la misma grasa, mantequilla, cebolla, ajos, sal y pimienta, pasta de tomate y caldo de pollo. Por último, añadir el puré mezclando bien después de cada ingrediente, Disolver harina en ¼ taza del agua. Incorporar a la preparación junto con el resto del agua, Dejar hervir y cocinar unos minutos más. Rectificar la sazón, Servir adornando con una cucharadita de lentejas cocidas o crutones de pan frito y perejil.

Cream Lentejas

Ingredients: 01 ½ cup lentils, ½ cup chopped bacon 01 tablespoon butter 01 tsp crushed garlic, finely chopped 01 01 tablespoon tomato paste 01 tablespoon flour 04 cups water 01 cup broth chicken (or concentrated cube), Salt, Pepper, Croutons, chopped parsley.

Preparation: Cook the lentils in water. Drain. Liquefy or processed to a puree, chopped Brown the bacon. Remove. Put in the same fat, butter, onion, garlic, salt and pepper, tomato paste and chicken broth. Finally, add the puree, mixing well after each ingredient, Dissolve flour in ¼ cup of water. Incorporate the preparation along with the rest of the water, let boil and cook a few minutes more. Adjust seasoning, Serve garnished with a spoonful of cooked lentils or fried bread croutons and parsley.

 Creme Lentejas

Ingrédients: 01 ½ tasse de lentilles, l'ail ½ tasse haché lard 01 à soupe de beurre 01 c écrasé, haché finement 01 01 cuillère à soupe de pâte de tomate 01 cuillère de farine 04 tasses d'eau 01 tasse de bouillon poulet (ou cube concentré), sel, poivre, croûtons, le persil haché.

Préparation: Faire cuire les lentilles dans de l'eau. Égoutter. Liquéfier ou transformés en purée, haché Brown le lard. Supprimer. Mettez dans la même matière grasse, le beurre, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre, la pâte de tomate et le bouillon de poulet. Enfin, ajouter la purée, en mélangeant bien après chaque ingrédient, Dissoudre la farine dans ¼ tasse d'eau. Incorporer la préparation avec le reste de l'eau, faire bouillir et cuire quelques minutes de plus. Rectifier l'assaisonnement, servir, garnir d'une cuillerée de lentilles cuites ou croûtons de pain frit et le persil.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario