Crema de
Lentejas.
Ingredientes :
01 ½ taza de lentejas, ½ taza de tocino picado, 01 cucharada de
mantequilla, 01 cucharadita de ajos molidos, 01 cebolla finamente picada, 01
cucharada de pasta de tomate, 01 cucharada de harina, 04 tazas agua, 01 taza
caldo de pollo (o cubito concentrado),Sal, Pimienta, Crutones, Perejil picado.
Preparación: Cocinar las lentejas en agua. Escurrir. Licuarlas o procesarlas
hasta obtener un puré, Dorar el tocino picado. Retirar. Echar en la misma
grasa, mantequilla, cebolla, ajos, sal y pimienta, pasta de tomate y caldo de
pollo. Por último, añadir el puré mezclando bien después de cada ingrediente,
Disolver harina en ¼ taza del agua. Incorporar a la preparación junto con el
resto del agua, Dejar hervir y cocinar unos minutos más. Rectificar la sazón,
Servir adornando con una cucharadita de lentejas cocidas o crutones de pan
frito y perejil.
Cream Lentejas
Ingredients: 01 ½ cup lentils, ½ cup chopped bacon 01
tablespoon butter 01 tsp crushed garlic, finely chopped 01 01 tablespoon tomato
paste 01 tablespoon flour 04 cups water 01 cup broth chicken (or concentrated
cube), Salt, Pepper, Croutons, chopped parsley.
Preparation: Cook the lentils in water. Drain.
Liquefy or processed to a puree, chopped Brown the bacon. Remove. Put in the
same fat, butter, onion, garlic, salt and pepper, tomato paste and chicken
broth. Finally, add the puree, mixing well after each ingredient, Dissolve
flour in ¼ cup of water. Incorporate the preparation along with the rest of the
water, let boil and cook a few minutes more. Adjust seasoning, Serve garnished
with a spoonful of cooked lentils or fried bread croutons and parsley.
Creme Lentejas
Ingrédients: 01 ½ tasse de lentilles, l'ail ½ tasse haché
lard 01 à soupe de beurre 01 c écrasé, haché finement 01 01 cuillère à soupe de
pâte de tomate 01 cuillère de farine 04 tasses d'eau 01 tasse de bouillon
poulet (ou cube concentré), sel, poivre, croûtons, le persil haché.
Préparation: Faire cuire les lentilles dans de l'eau. Égoutter. Liquéfier ou
transformés en purée, haché Brown le lard. Supprimer. Mettez dans la même
matière grasse, le beurre, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre, la pâte de
tomate et le bouillon de poulet. Enfin, ajouter la purée, en mélangeant bien
après chaque ingrédient, Dissoudre la farine dans ¼ tasse d'eau. Incorporer la
préparation avec le reste de l'eau, faire bouillir et cuire quelques minutes de
plus. Rectifier l'assaisonnement, servir, garnir d'une cuillerée de lentilles
cuites ou croûtons de pain frit et le persil.
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