CREMA DE
ALCACHOFAS
Ingredientes: 06 alcachofas, 01 poro, parte blanca, picado, 04 cdas. Mantequilla,
01 litro de caldo de verduras, 1/2 kg. papas blancas sancochadas y cocidas, 04
yemas, 3/4 tz. crema de leche, 01 cdta. especias molidas (nuez moscada,
pimienta de chapa y anís), sal y pimienta.
Preparacion: Deshoje las alcachofas y pique los corazones finamente. Colóquelos
en una olla y dórelos con el poro y la mitad de la mantequilla, durante tres
minutos. Agregue el caldo y las papas finamente picadas. Sazone con sal y
pimienta y deje cocinar durante 10 minutos, hasta que los corazones de
alcachofa se ablanden. Retire y triture hasta obtener un puré ligero (las hojas
de alcachofa también pueden hervirse para aprovechar su comida). Regrese al
fuego para que dé un hervor. Aparte, bata las yemas con la crema de leche y el
resto de la mantequilla derretida. Vuelque este batido sobre la preparación
anterior, revolviendo muy bien, y sin dejar hervir. Sirva la crema y espolvoree
encima la mezcla de especias.
ARTICHOKE CREAM
Ingredients: artichokes June 01 pore white part,
chopped 04 tbsp. Butter 01 liter of vegetable broth, 1/2 kg. boiled and cooked
white potatoes 04 yolks, 3/4 cup. cream 01 tsp. ground spices (nutmeg, pepper
and anise sheet), salt and pepper.
Cooking: Defoliation artichoke hearts and chop
finely. Place them in a pot and pore dórelos with half the butter for three
minutes. Add broth and finely chopped potatoes. Season with salt and pepper and
simmer for 10 minutes, until the artichoke hearts are tender. Remove and mash
until slightly mashed (artichoke leaves can also be boiled to get their food).
Return to heat to give a boil. Besides, whisk the egg yolks with the cream and
the remaining melted butter. Pour this batter over the previous preparation,
stirring well, without boil. Serve cream and sprinkle
the spice mixture.
CREME
d'artichauts
Ingrédients: artichauts 06 01 Blancs de pores, hachées 04 c. Beurre, 01 litres de
bouillon de légumes, 1/2 kg. pommes de terre blanches bouillies et cuites 04
jaunes, 3/4 tz. crème 01 c. épices moulues (noix de muscade, le poivre et la
plaque d'anis), sel et poivre.
Préparation: défoliation coeurs d'artichauts et les
hacher finement. Placez-les dans une casserole et
pores dórelos avec la moitié du beurre, pour trois minutes. Ajouter le bouillon
et les pommes de terre finement hachées. Assaisonner avec le sel et le poivre
et laisser mijoter pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les cœurs d'artichauts
tendres. Retirez et écraser jusqu'à une purée légère (feuilles d'artichaut
peuvent également être bouillie pour obtenir leur nourriture). Remettre sur le
feu, pour donner une ébullition. Outre, fouetter les jaunes d'œufs avec la
crème et le beurre fondu restant. Dump ce smoothie sur la préparation
précédente, en remuant bien, sans ébullition. Servir la crème et saupoudrer du
mélange d'épices.
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