ECONOMIC COLLABORATION TO CONTINUE RESEARCH : Interbank: 155-308882979-0 (CCI: 003-155-013088829790-95 (Lima, Peru) COOPERATION ECONOMIQUE POUR CONTINUER LA RECHERCHE 经济合作,继续进行研究 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО продолжать исследования More Information : cheffpepino@gmail.com $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ECONOMIC COLLABORATION TO CONTINUE RESEARCH COOPERATION ECONOMIQUE POUR CONTINUER LA RECHERCHE 经济合作,继续进行研究 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО продолжать исследования SOLES: DONACIONES: BCP 19133167732-0-58 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

martes, 15 de septiembre de 2015

INCHICAPI DE GALLINA / 鸡汤秘鲁东部 / Hühnerbrühe östlichen Peru / куриный бульон восточной Перу



INCHICAPI DE GALLINA

Ingredientes : 1 gallina cortada en presas, 1/2 kilo de maní pelado, 1/4 kilo de harina de maíz cernida, 2 dientes de ajos pelados, 1 cebolla picada,      1/2 taza sachaculantro, 1/2 kilo de yuca cocida, Sal al gusto.

Preparación: Cocine la gallina en una olla con tres litros de agua. Licúe el maní, la harina de maíz, el ajo, la cebolla y el sachaculantro con un poco de caldo. Vierta la mezcla anterior en la cocción de la gallina. Cuando la sopa esté casi lista, agregue la yuca en trozos pequeños y sazone con sal. Sirva acompañando con ají de cocona.

INCHICAPI HEN SOUP

Ingredients: 1 chicken cut in dams, half kilo of peeled peanuts, 1/4 kilo of maize flour sifted, 2 cloves of peeled garlic, 1 chopped onion, 1/2 cup sachaculantro, half kilo of cooked cassava salt to taste.

Preparation: Cook the chicken in a pot with three quarts of water. Blend peanuts, corn flour, garlic, onion and sachaculantro with a little broth. Pour mixture into baking the chicken. When the soup is almost ready, add the cassava into small pieces and season with salt. Serve accompanied with chili Cocona.

bouillon de poulet est du Pérou

Ingrédients: 1 poulet coupé en morceaux, pelées arachide 1/2 kilo, 1/4 kilo de maïs farine tamisée, 2 gousses d'ail pelées, 1 oignon haché, 1/2 tasse sachaculantro, 1/2 kilo de manioc cuit, sel au goût.

Préparation: Faire cuire le poulet dans une casserole avec trois litres d'eau. Mélanger les arachides, la semoule de maïs, l'ail, l'oignon et sachaculantro avec un peu de bouillon. Verser le mélange dans la cuisson poule. Lorsque la soupe est presque prêt, ajouter le manioc en petits morceaux et assaisonner de sel. Servir accompagné de piment cocona.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario