INCHICAPI DE
GALLINA
Ingredientes :
1 gallina cortada en presas, 1/2 kilo de maní pelado, 1/4 kilo de
harina de maíz cernida, 2 dientes de ajos pelados, 1 cebolla picada, 1/2 taza sachaculantro, 1/2 kilo de yuca
cocida, Sal al gusto.
Preparación: Cocine la gallina en una olla con tres litros de agua. Licúe el
maní, la harina de maíz, el ajo, la cebolla y el sachaculantro con un poco de
caldo. Vierta la mezcla anterior en la cocción de la gallina. Cuando la sopa
esté casi lista, agregue la yuca en trozos pequeños y sazone con sal. Sirva acompañando con ají de cocona.
INCHICAPI HEN SOUP
Ingredients: 1 chicken cut in dams, half kilo of
peeled peanuts, 1/4 kilo of maize flour sifted, 2 cloves of peeled garlic, 1
chopped onion, 1/2 cup sachaculantro, half kilo of cooked cassava salt to
taste.
Preparation: Cook the chicken in a pot with three
quarts of water. Blend peanuts, corn flour, garlic, onion and sachaculantro
with a little broth. Pour mixture into baking the chicken. When the soup is
almost ready, add the cassava into small pieces and season with salt. Serve
accompanied with chili Cocona.
bouillon de
poulet est du Pérou
Ingrédients: 1 poulet coupé en morceaux, pelées arachide 1/2 kilo, 1/4 kilo de
maïs farine tamisée, 2 gousses d'ail pelées, 1 oignon haché, 1/2 tasse
sachaculantro, 1/2 kilo de manioc cuit, sel au goût.
Préparation: Faire cuire le poulet dans une casserole
avec trois litres d'eau. Mélanger les arachides, la semoule
de maïs, l'ail, l'oignon et sachaculantro avec un peu de bouillon. Verser le
mélange dans la cuisson poule. Lorsque la soupe est presque prêt, ajouter le
manioc en petits morceaux et assaisonner de sel. Servir accompagné de piment
cocona.
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