CHUPIN DE TRAMBOYO Y HONGOS
Ingredientes: 02 cabezas de tramboyo con sus espinazos, 02 dientes de ajo,
01 poro en aros, 01 rama de apio, 03 cdas. hongos secos, 01 tz. vino blanco, 01
cda. Aceite, 01 cda. ajo molido, 01 cebolla picada, 02 cdas. ají amarillo
molido, 02 tomates sin piel ni pepas, picados, 02 papas sancochadas en rodajas,
08 filetes de tramboyo, 02 cdas. perejil picado, sal y pimienta.
Preparacion: En un litro de agua sancoche las cabezas y espinazos del
pescado junto con los dientes de ajo, el poro y el apio, durante 15 minutos.
Sazone, cuele y reserve. En tanto, coloque en una olla los hongos y el vino.
Lleve al fuego y deje hervir durante cinco minutos. Deje enfriar, licúe y
reserve, Prepare un aderezo con el aceite, el ajo molido, la cebolla, el ají
amarillo y luego los tomates. Sazone, mezcle con los hongos licuados y deje
cocinar durante un minuto. Disponga las papas y los filetes en una olla y
vierta el aderezo y el caldo. Tape, y cuando rompa el hervor, retire del fuego.
Esparza perejil y sirva inmediatamente en plato hondo.
TRAMBOYO (FISH)
CHUPIN OF FUNGUS
Ingredients: 02 tramboyo
heads with ridges 02 cloves garlic 01 pore rings 01 celery 03 tbsp. dried
mushrooms 01 tz. white wine 01 tbsp. Oil 01 tbsp. minced garlic, chopped onion
01 02 tbsp. ground yellow pepper 02 skinless, seedless tomatoes, chopped,
sliced boiled potatoes 02 08 fillets tramboyo 02 tbsp. chopped parsley, salt
and pepper.
Cooking: In a liter of
water parboil heads and spines of fish along with the garlic, leeks and celery
for 15 minutes. Season, strain and set aside. Meanwhile, in a saucepan place
the mushrooms and wine. Bring the heat and simmer for five minutes. Cool, blend
and book, Prepare a dressing with oil, minced garlic, onion, yellow pepper and
then tomatoes. Season, mix with liquefied mushrooms and simmer for a minute.
Arrange potatoes and steaks in a pan and pour the dressing and broth. Tape, as
a boil, remove from heat. Sprinkle parsley and serve immediately in shallow
dish.
Et tramboyo CHUPIN de champignons
Ingrédients: 02 têtes avec
leurs épines tramboyo 02 gousses d'ail 01 pores anneaux 01 céleri 03 c.
champignons séchés 01 tz. vin blanc 01 c. Huile 01 c. ail haché, l'oignon haché
01 02 c. jaune poivre 02 sans peau, des tomates sans pépins, coupés en
tranches, pommes de terre bouillies 02 08 tramboyo Filets 02 cuillères à soupe.
persil haché, sel et poivre.
Préparation: Dans un litre d'eau parboil les têtes de poisson et dorsales
ainsi que l'ail, les poireaux et le céleri pendant 15 minutes. Saison, souche
et mettre de côté. Pendant ce temps, placer dans une poêle les champignons et
vin. Prenez le feu et laisser mijoter pendant cinq minutes. Laissez refroidir,
mélanger et réserver, Préparer une vinaigrette avec l'huile, l'ail haché, l'oignon,
le poivron jaune et les tomates puis. Saison, mélanger avec les champignons
liquéfiés et faites cuire une minute. Disposez les steaks et les pommes de
terre dans une casserole et versez la vinaigrette et le bouillon. Tape, et quand une ébullition, retirer du
feu. Saupoudrer de persil et servir immédiatement dans un bol.
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