CREMA DE
CHANPIGNONES
Ingredientes: 02 cdas. Mantequilla, 01 tz. pan frito en cubos, 01 1/2 cda.
perejil picado, 1/2 tz. leche caliente, 03 tzs. caldo de verduras caliente, 01
tz. Cerveza, 02 cdas. harina sin preparar, 02 1/2 tzs. champiñones en láminas,
03 cdas. cebolla picada, sal y pimienta.
Preparacion: En un recipiente refractario coloque la mantequilla, la cebolla y
los champiñones. Sazone con sal y pimienta. Tape y lleve al horno microondas, a
máxima potencia, durante cinco minutos. Retire el recipiente del horno, agregue
la harina y revuelva. Incorpore la cerveza y regrese al horno, a máxima
potencia, durante tres minutos. No tape la preparación. Agregue el caldo,
revuelva y deje cocinar durante cinco minutos más a máxima potencia. Retire la
preparación del horno, añada la leche, remueva y licúe. Esparza el perejil y
sirva con cubos de pan frito.
Cream Chanpignones.
Ingredients: 02 tbsp. Butter 01 tz. fried bread
cubes, 01 1/2 tsp. chopped parsley, 1/2 cup. warm milk 03 TZS. hot vegetable
broth 01 tz. Beer 02 tbsp. purpose flour, 02 1/2 cups. sliced mushrooms 03
tbsp. chopped onion, salt and pepper.
Cooking: In a baking bowl place the butter, onion
and mushrooms. Season with salt and pepper. Cover and place in the oven
microwave on high for five minutes. Remove the dish from the oven, add the
flour and stir. Stir in the beer and return to oven at full power for three
minutes. No tape preparation. Add broth, stir and cook for five minutes at
maximum power. Remove from the oven, add the milk, stir and blend. Sprinkle with parsley and serve with fried bread cubes.
CHANPIGNONES CREAM
Ingrédients: 02 cuillères à soupe. Beurre 01 tz. frit
cubes de pain 01 1/2 c. persil haché, 1/2 tasse. lait chaud 03 des tzs.
bouillon de légumes chaud 01 tz. Bière 02 c. de farine 02 1/2 tzs. 03
champignons tranchés. càs oignon haché, le sel et le poivre.
Préparation: Dans un bol réfractaire mettre le beurre, l'oignon et les
champignons. Assaisonner
avec le sel et le poivre. Couvrir et porter à micro-ondes à pleine puissance
pendant cinq minutes. Retirez le plat du four, ajouter la farine et mélanger.
Incorporer la bière et remettre au four à pleine puissance pendant trois
minutes. Ne pas couvrir la préparation. Ajouter le bouillon, remuer et laisser
mijoter pendant cinq minutes à pleine puissance. Préparation Retirer du four,
ajouter le lait, mélanger et mélanger. Parsemer de
persil et servir avec les cubes de pain frits.
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