SOPA A LA MINUTA
Ingredientes : 1/2 taza de leche evaporada, 100 g de fideos cabello de
ángel, 5 tazas de agua hirviendo, ½ cebolla finamente picada, 1 diente de ajo
molido, 2 huevos, 1 cucharadita de orégano, 2 cucharaditas de ají panca en pasta, 3
cucharadas de aceite vegetal, Sal, Pimienta, 250 g de carne de res cortado en
dados pequeños.
Preparación: Calentar el aceite, freir la cebolla, el ajo y el ají panca
en pasta por unos minutos. Incorporar la carne picada hasta que quede bien
dorada, Agregar 5 tazas de agua hirviendo. Hervir a fuego moderado con la olla
tapada, Agregar los fideos cabello de ángel y dejar hervir 3 minutos más. Echar
luego los huevos, ligeramente batidos, al hilo, moviendo suavemente.
Condimentar con sal y pimienta, Antes de servir, agregar la leche evaporada y
el orégano seco, frotándolo con las manos. Dejar reposar unos minutos bien tapado. Corregir el punto de sal.
A minute Soup
Ingredients: 1/2 cup
evaporated milk, 100g angel hair noodles, 5 cups of boiling water, ½ finely
chopped onion, 1 clove crushed garlic, 2 eggs, 1 teaspoon oregano, 2 teaspoons
aji panca paste 3 tablespoons vegetable oil, salt, pepper, 250g beef cut into
small dice.
Cooking: Heat the oil, fry
the onion, garlic and red pepper sauce on pasta for a few minutes. Add the
ground beef until well browned, Add 5 cups of boiling water. Boil over medium
heat with the pot covered, Add angel hair noodles and simmer 3 more minutes.
Then take the eggs, lightly beaten, straight, moving smoothly. Season with salt
and pepper before serving, add the evaporated milk and dried oregano, rubbing
his hands. Let stand a few minutes tightly covered. Correct the salt.
SOUPE AUX MINUTES
Ingrédients: 1/2 tasse de lait
évaporé 100 g de vermicelles, 5 tasses d'eau bouillante, ½ oignon, haché
finement, 1 gousse d'ail hachée, 2 oeufs, 1 cuillère à café d'origan 2
cuillères à café de poivre rouge pâte de sauce 3 cuillères à soupe d'huile
végétale, sel, poivre, 250 g de boeuf coupé en petits dés.
Préparation: Faire chauffer
l'huile, faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron rouge pâte de sauce
pendant quelques minutes. Incorporer le
boeuf haché jusqu'à ce qu'il soit bien doré, ajouter 5 tasses d'eau bouillante.
Faire bouillir à feu moyen avec le couvercle sur la casserole, Ajouter
vermicelles et laisser bouillir 3 minutes de plus. Ensuite, prendre les oeufs,
légèrement battus, droite, se déplaçant en douceur. Assaisonner avec le sel et
le poivre avant de servir, ajouter le lait évaporé et origan séché, se frottant
les mains. Laisser
reposer quelques minutes bien couverts. Corrigez le sel.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario