CONSOME DE
CARNE
Ingredientes: 1/2 kg. carne de res, 1/2 kg. huesos de pollo en trozos, 01
zanahoria picada, 01 tz. rama de apio picado, 02 ramas de perejil crespo, 02
claras ligeramente batidas, 1/4 tz. jerez seco, 03 1/2 litros de caldo de carne
de res.
Preparacion: Pique la carne de res (retirando toda la grasa) y cocínela con los
huesos de pollo en una olla a fuego bajo, durante 10 minutos. Agregue la
zanahoria, el apio, el perejil, las claras y el jerez. Revuelva bien y agregue
tres litros de caldo frío (a temperatura ambiente) completamente desgrasado.
Cocine todo a fuego fuerte revolviendo constantemente. Cuando comience a
hervir, retire la olla del fuego y añada el resto del caldo. Lleve nuevamente a
fuego bajo durante dos horas y media. De inmediato, cuele pasando el líquido
por una servilleta hasta que quede transparente. Ya listo, desgrase muy bien y
sirva en tazas de dos asas, solo o con las verduras picadas.
Meat Consommé
Ingredients: 1/2 kg. beef, 1/2 kg. chicken bones in
pieces, chopped carrot 01 01 tz. chopped celery branch 02 branches of curly
parsley 02 whites lightly beaten 1/4 cup. dry sherry, 03 1/2 quarts of beef
broth.
Cooking: Mince beef (remove all fat) and cook
with the chicken bones in a pot over low heat for 10 minutes. Add the carrot,
celery, parsley, clear and sherry. Stir well and add three liters of cold broth
(at room temperature) completely scoured. Cook it over high heat stirring
constantly. When it begins to boil, remove from heat and add the remaining
broth. Bring back over low heat for two hours. Immediately strain the liquid by
passing a napkin until transparent. Ready, degrease well and serve in cups with
two handles, alone or with chopped vegetables.
Bouillon de Viande
Ingrédients: 1/2 kg. boeuf, 1/2 kg. os de poulet en morceaux, la carotte hachée
01 01 tz. hachée branche de céleri 02 branches de persil frisé 02 blancs
légèrement battu 1/4 tz. xérès sec 03 1/2 litre de bouillon de bœuf.
Préparation: boeuf Mince (retirer toute la graisse) et
cuire avec les os de poulet dans une casserole à feu doux pendant 10 minutes. Ajouter la carotte, le céleri, le persil, le clair et le sherry.
Mélangez bien et ajoutez trois litres de bouillon froid (à température
ambiante) complètement dégraissé. Faire cuire en remuant de chaleur à haute
constante. Porter à ébullition, retirer du feu et ajouter le reste du bouillon.
Ramener à feu doux
pendant deux heures. Tendre immédiatement le liquide passant une serviette
jusqu'à transparence. Prêt, dégraisser et servir dans des tasses avec deux
poignées, seul ou avec des légumes hachés.
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