Crema de
arverjas con albahaca
Ingredientes : 02 brócolis de 500 g
cada uno, 10 hojas de albahaca fresca, 02 tazas grandes de leche superlight
(250 cc cada una), 01 taza de caldo de cocción del brócoli, 01 nuez de
mantequilla, Sal, Pimienta
Preparación: Poner en una olla a cocinar el brócoli (las flores con un poco de
tallo) cubriéndolo de agua y una cucharada sopera de sal. Dejar hervir a fuego
bajo hasta que el brócoli se oscurezca y quede muy blandito (no se deshacen los
tallos pero si se cortan muy fácilmente). Poner en la licuadora el brócoli
cocinado y escurrido, la leche, el caldo de cocción, las hojas de albahaca
fresca, la mantequilla, sal y pimienta. Licuar todo hasta que alcance una
textura espesa pero no mucho, como de crema. Servir la crema caliente, decorada
con 2 galletas de soda integral y una hoja de albahaca fresca.
Arverjas with basil Cream
Ingredients: 02 g broccoli 500 each 10 fresh basil
leaves 02 large superlight cups milk (250 cc each), 01 coffee cooking broth
broccoli 01 knob of butter, salt, pepper
Preparation: Put in a pot to cook broccoli (flowers
with a little stem) covering water and a tablespoon of salt. Simmer over low
heat until broccoli is dark and being too squishy (the stems are not apart very
easily but if you cut). Put in blender cooked and drained broccoli, milk,
cooking broth, fresh basil leaves, butter, salt and pepper. Blend everything
until it reaches a thick texture but not much, and cream. Serve hot cream,
decorated with 2 full soda crackers and fresh basil leaf.
Arverjas au Basilic
Cream
Ingrédients: 02 g de brocoli 500 chaque 10 feuilles de basilic frais 02 grand
ultralégères tasses de lait (250 cc chacun), 01 café de bouillon de cuisson du
brocoli 01 noix de beurre, sel, poivre
Préparation: Mettre dans un pot à cuire le brocoli (fleurs avec un petit tronc)
d'eau couvrant et une cuillère à soupe de sel. Laisser mijoter à feu doux
jusqu'à ce que le brocoli est sombre et trop spongieux (les tiges ne sont pas
dehors très facilement, mais si vous coupez). Mettre dans un mélangeur cuit et
le brocoli, le lait, le bouillon de cuisson, feuilles de basilic frais, beurre,
sel et poivre drainé. Mélanger le tout jusqu'à ce qu'il atteigne une texture épaisse, mais pas
beaucoup, et la crème. Servir la crème chaude, décoré
avec 2 biscuits soda pleins et de feuilles de basilic frais.
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