ECONOMIC COLLABORATION TO CONTINUE RESEARCH : Interbank: 155-308882979-0 (CCI: 003-155-013088829790-95 (Lima, Peru) COOPERATION ECONOMIQUE POUR CONTINUER LA RECHERCHE 经济合作,继续进行研究 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО продолжать исследования More Information : cheffpepino@gmail.com $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ECONOMIC COLLABORATION TO CONTINUE RESEARCH COOPERATION ECONOMIQUE POUR CONTINUER LA RECHERCHE 经济合作,继续进行研究 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО продолжать исследования SOLES: DONACIONES: BCP 19133167732-0-58 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

martes, 15 de septiembre de 2015

CREMA DE ARVERJAS CON ALBAHACA / 豆豆罗勒奶油 / Erbsen mit Basilikum-Creme / Горох с базиликом сливками



Crema de arverjas con albahaca

Ingredientes 02 brócolis de 500 g cada uno, 10 hojas de albahaca fresca, 02 tazas grandes de leche superlight (250 cc cada una), 01 taza de caldo de cocción del brócoli, 01 nuez de mantequilla, Sal, Pimienta

Preparación: Poner en una olla a cocinar el brócoli (las flores con un poco de tallo) cubriéndolo de agua y una cucharada sopera de sal. Dejar hervir a fuego bajo hasta que el brócoli se oscurezca y quede muy blandito (no se deshacen los tallos pero si se cortan muy fácilmente). Poner en la licuadora el brócoli cocinado y escurrido, la leche, el caldo de cocción, las hojas de albahaca fresca, la mantequilla, sal y pimienta. Licuar todo hasta que alcance una textura espesa pero no mucho, como de crema. Servir la crema caliente, decorada con 2 galletas de soda integral y una hoja de albahaca fresca.

Arverjas with basil Cream

Ingredients: 02 g broccoli 500 each 10 fresh basil leaves 02 large superlight cups milk (250 cc each), 01 coffee cooking broth broccoli 01 knob of butter, salt, pepper

Preparation: Put in a pot to cook broccoli (flowers with a little stem) covering water and a tablespoon of salt. Simmer over low heat until broccoli is dark and being too squishy (the stems are not apart very easily but if you cut). Put in blender cooked and drained broccoli, milk, cooking broth, fresh basil leaves, butter, salt and pepper. Blend everything until it reaches a thick texture but not much, and cream. Serve hot cream, decorated with 2 full soda crackers and fresh basil leaf.


Arverjas au Basilic Cream

Ingrédients: 02 g de brocoli 500 chaque 10 feuilles de basilic frais 02 grand ultralégères tasses de lait (250 cc chacun), 01 café de bouillon de cuisson du brocoli 01 noix de beurre, sel, poivre

Préparation: Mettre dans un pot à cuire le brocoli (fleurs avec un petit tronc) d'eau couvrant et une cuillère à soupe de sel. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le brocoli est sombre et trop spongieux (les tiges ne sont pas dehors très facilement, mais si vous coupez). Mettre dans un mélangeur cuit et le brocoli, le lait, le bouillon de cuisson, feuilles de basilic frais, beurre, sel et poivre drainé. Mélanger le tout jusqu'à ce qu'il atteigne une texture épaisse, mais pas beaucoup, et la crème. Servir la crème chaude, décoré avec 2 biscuits soda pleins et de feuilles de basilic frais.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario