ECONOMIC COLLABORATION TO CONTINUE RESEARCH : Interbank: 155-308882979-0 (CCI: 003-155-013088829790-95 (Lima, Peru) COOPERATION ECONOMIQUE POUR CONTINUER LA RECHERCHE 经济合作,继续进行研究 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО продолжать исследования More Information : cheffpepino@gmail.com $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ECONOMIC COLLABORATION TO CONTINUE RESEARCH COOPERATION ECONOMIQUE POUR CONTINUER LA RECHERCHE 经济合作,继续进行研究 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО продолжать исследования SOLES: DONACIONES: BCP 19133167732-0-58 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

lunes, 21 de septiembre de 2015

SOPAS DE ESPINACA / Шпинат суп / Spinat-Suppe / 菠菜汤



SOPAS DE ESPINACA

Ingredientes : ½ k (1.1 lb) espinaca, lavada y finamente picada, ¼ taza de tocino picado, ½ taza de cebolla picada,         ½ cucharadita de ajos molidos, 03 cubitos de caldo concentrado de pollo, ½ taza de arroz, 04 cucharadas de queso parmesano rallado, 02 litros de agua, Sal, Pimienta.

Preparación: Dorar el tocino con la cebolla y ajos, Añadir agua y cubitos de caldo concentrado, Cuando comience a hervir, agregar el arroz, tapar y dejar hervir a fuego lento por 15 minutos, Agregar la espinaca, sal, pimienta y volver a hervir por 5 minutos, Incorporar el queso parmesano y servir.

SPINACH SOUPS

Ingredients: ½ k (1.1 lb)  spinach, washed and finely chopped ¼ cup chopped bacon ½ cup chopped onion, ½ teaspoon crushed garlic 03 cubes of chicken stock, ½ cup rice 04 tablespoons cheese grated Parmesan 02 liters of water, salt, pepper.

Preparation: Fry bacon with onion and garlic, add water and bouillon cubes, Bring to a boil, add the rice, cover and let simmer for 15 minutes, add the spinach, salt, pepper and boil again for 5 minutes, Add the Parmesan cheese and serve.

SOUPES ÉPINARDS

Ingrédients: ½ k (1.1 lb) d'épinards, lavés et hachés finement haché ¼ tasse de lard ½ tasse d'oignon haché, ½ cuillère à café d'ail écrasée 03 cubes de bouillon de volaille, ½ tasse de riz 04 cuillères à soupe de fromage de parmesan râpé 02 litres d'eau, sel, poivre.

Préparation: Faire revenir le bacon avec l'oignon et l'ail, ajouter l'eau et cubes de bouillon, porter à ébullition, ajouter le riz, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes, ajouter les épinards, le sel, le poivre et faire bouillir à nouveau pendant 5 minutes, ajouter le fromage parmesan et servir.


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