SOPAS DE ESPINACA
Ingredientes : ½ k (1.1 lb) espinaca, lavada y finamente picada, ¼ taza de
tocino picado, ½ taza de cebolla picada,
½ cucharadita de ajos molidos, 03 cubitos de caldo concentrado de pollo,
½ taza de arroz, 04 cucharadas de queso parmesano rallado, 02 litros de agua,
Sal, Pimienta.
Preparación: Dorar el tocino con la cebolla y ajos, Añadir agua y cubitos
de caldo concentrado, Cuando comience a hervir, agregar el arroz, tapar y dejar
hervir a fuego lento por 15 minutos, Agregar la espinaca, sal, pimienta y
volver a hervir por 5 minutos, Incorporar el queso parmesano y servir.
SPINACH SOUPS
Ingredients: ½ k (1.1 lb) spinach, washed and finely chopped ¼ cup
chopped bacon ½ cup chopped onion, ½ teaspoon crushed garlic 03 cubes of
chicken stock, ½ cup rice 04 tablespoons cheese grated Parmesan 02 liters of
water, salt, pepper.
Preparation: Fry bacon
with onion and garlic, add water and bouillon cubes, Bring to a boil, add the
rice, cover and let simmer for 15 minutes, add the spinach, salt, pepper and
boil again for 5 minutes, Add the Parmesan cheese and serve.
SOUPES ÉPINARDS
Ingrédients: ½ k (1.1 lb)
d'épinards, lavés et hachés finement haché ¼ tasse de lard ½ tasse d'oignon
haché, ½ cuillère à café d'ail écrasée 03 cubes de bouillon de volaille, ½
tasse de riz 04 cuillères à soupe de fromage de parmesan râpé 02 litres d'eau,
sel, poivre.
Préparation: Faire revenir le
bacon avec l'oignon et l'ail, ajouter l'eau et cubes de bouillon, porter à
ébullition, ajouter le riz, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes, ajouter
les épinards, le sel, le poivre et faire bouillir à nouveau pendant 5 minutes,
ajouter le fromage parmesan et servir.
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