SOPA DE TOMATE ITALIANA
Ingredientes: 750 g (1 lb.10 oz) de tomates (aprox. 3 tomates grandes), 02
cucharadas de aceite de oliva, 01 cebolla mediana finamente picada, 01 diente
de ajo chancado, 01 pimiento rojo, cortado en cuadritos, 04 tazas de caldo de
pollo (puede ser cubito de caldo concentrado) o de verduras, 03 cucharadas de
pasta concentrada de tomate, Sal, Pimienta, 01 cucharadita de azúcar, 04
cucharadas de albahaca finamente picada, 01 taza de pasta pequeña (fideos
pequeños), Hojas de albahaca enteras para la decoración de los platos.
Preparación: Introducir los tomates en una olla con agua hirviendo, tapar
y continuar hirviendo por 1 ó 2 minutos. Retirar los tomates de la olla y
pelarlos cuando estén tibios. Retirar las pepas y cortarlos en trozos, Calentar
el aceite en una olla, agregar la cebolla, y luego de unos minutos agregar el
ajo y el pimiento. Cocinar por 10 minutos a fuego medio, moviendo de vez en
cuando, Agregar los tomates y cocinar por 10 minutos mas, moviendo también de
vez en cuando, Agregar el caldo, la pasta de tomate, sal, pimienta y azúcar.
Tapar y cocinar por 20 minutos a fuego bajo, Retirar del fuego y dejar enfriar,
Triturar ligeramente la sopa con una licuadora de mano (robot) o dentro de la
licuadora en tandas, no es necesario que quede muy licuado, Mientras tanto,
cocinar la pasta en agua con sal hasta que esté al dente, Verter la sopa en la
olla, agregar la pasta ya cocida, la albahaca y calentarla para servir, Servir
decorando con unas hojitas enteras de albahaca.
ITALIAN TOMATO SOUP
Ingredients: 750 g (1
lb.10 oz) tomatoes (approx. 3 large tomatoes), 02 tablespoons of olive oil, 01
medium onion finely chopped, 01 diente chancado garlic, red pepper 01, cut into
cuadritos, 04 cups of chicken stock (you can sign be concentrated bouillon
cube) of the vegetables, 03 tablespoons of concentrated tomato paste, salt,
pepper, 01 teaspoon sugar, 04 tablespoons finely chopped basil, 01 Lesser cup
of pasta (noodles small) hOJAS basil Enter to them the decoration of dishes.
Preparation: Introduce
them tomatoes in one pot with boiling water, cover and continue boiling for 1
to 2 minutes. Remove them from the pot tomatoes and pelarlos cuando estén
tibios. Remove them and pepas cortarlos in trozos, it Calentar oil in one pan,
add the onion, and LUEGER unos minutes of garlic and add it damn it. Cook for
10 minutes to half fuego, moviendo once in cuando, add tomatoes and cook them
for 10 minutes mas, moviendo también cuando once in, he Add broth, the tomato
paste, salt, pepper and sugars. Cover and cook for 20 minutes bajo fuego, fuego
Remove it and cool DEJAR, Grind the soup slightly with one hand mixer of
(robot) the inside of the blender in batches, are necessary in that it is muy
liquefied mientra much, cook it pasta in salted water till al dente vCard, Pour
the soup in the pot, add the cooked pasta ya, it calentarla and basil to serve,
serve decorating nail leaflets Enter basil.
ITALIEN soupe à la tomate
Ingrédients: 750 g (1 oz lb.10) tomates, 02 cuillères à soupe d'huile
d'olive, 01 oignon moyen haché finement, 01 DIENTE chancado d'ail, poivron
rouge 01, coupées en cuadritos, 04 tasses (environ 3 grosses tomates.) de
bouillon de poulet (vous pouvez vous être concentré de bouillon cube) des
légumes, 03 cuillères à soupe de concentré de tomate, sel, poivre, 01 sucre de
cuillère à café, 04 cuillères à soupe de basilic finement haché, 01 petite
tasse de pâtes (nouilles petit) HOJAS basilic Entrée pour eux la décoration des
plats.
Préparation: Introduire les tomates dans un pot avec de l'eau bouillante,
couvrir et poursuivre l'ébullition pendant 1 à 2 minutes. Retirez-les de
tomates en pot et pelarlos Cuando tibios de esten. Retirez-les et Pepas
cortarlos dans trozos, il Calentar huile dans une poêle, ajouter l'oignon, et
Lueger minutes unos d'ail et ajoutez-le bon sang. Cuire pendant 10 minutes à la
moitié fuego, moviendo fois en cuando, ajouter les tomates et les faire cuire
pendant 10 minutes mas, moviendo también cuando une fois dedans, il Ajouter le
bouillon, la pâte de tomate, le sel, le poivre et le sucre. Couvrir et cuire
pendant 20 minutes bajo fuego, fuego Retirez-le et Dejar cool, Grind la soupe
légèrement un batteur à main de (robot) à l'intérieur du mélangeur par lots,
sont nécessaires en ce qu'il est muy liquéfié mientra beaucoup, faire cuire les
pâtes dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente vCard,
Verser la soupe dans la casserole, ajouter les pâtes cuites ya, il calentarla
et basilic pour servir, servir de décoration tracts à ongles Entrez basilic.
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