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lunes, 21 de septiembre de 2015

SOPA DE TOMATE ITALIANA / 意大利番茄汤 / Italienische Tomatensuppe / ИТАЛЬЯНСКИЙ томатный суп



SOPA DE TOMATE ITALIANA

Ingredientes: 750 g (1 lb.10 oz) de tomates (aprox. 3 tomates grandes), 02 cucharadas de aceite de oliva, 01 cebolla mediana finamente picada, 01 diente de ajo chancado, 01 pimiento rojo, cortado en cuadritos, 04 tazas de caldo de pollo (puede ser cubito de caldo concentrado) o de verduras, 03 cucharadas de pasta concentrada de tomate, Sal, Pimienta, 01 cucharadita de azúcar, 04 cucharadas de albahaca finamente picada, 01 taza de pasta pequeña (fideos pequeños), Hojas de albahaca enteras para la decoración de los platos.

Preparación: Introducir los tomates en una olla con agua hirviendo, tapar y continuar hirviendo por 1 ó 2 minutos. Retirar los tomates de la olla y pelarlos cuando estén tibios. Retirar las pepas y cortarlos en trozos, Calentar el aceite en una olla, agregar la cebolla, y luego de unos minutos agregar el ajo y el pimiento. Cocinar por 10 minutos a fuego medio, moviendo de vez en cuando, Agregar los tomates y cocinar por 10 minutos mas, moviendo también de vez en cuando, Agregar el caldo, la pasta de tomate, sal, pimienta y azúcar. Tapar y cocinar por 20 minutos a fuego bajo, Retirar del fuego y dejar enfriar, Triturar ligeramente la sopa con una licuadora de mano (robot) o dentro de la licuadora en tandas, no es necesario que quede muy licuado, Mientras tanto, cocinar la pasta en agua con sal hasta que esté al dente, Verter la sopa en la olla, agregar la pasta ya cocida, la albahaca y calentarla para servir, Servir decorando con unas hojitas enteras de albahaca.

ITALIAN TOMATO SOUP

Ingredients: 750 g (1 lb.10 oz) tomatoes (approx. 3 large tomatoes), 02 tablespoons of olive oil, 01 medium onion finely chopped, 01 diente chancado garlic, red pepper 01, cut into cuadritos, 04 cups of chicken stock (you can sign be concentrated bouillon cube) of the vegetables, 03 tablespoons of concentrated tomato paste, salt, pepper, 01 teaspoon sugar, 04 tablespoons finely chopped basil, 01 Lesser cup of pasta (noodles small) hOJAS basil Enter to them the decoration of dishes.

Preparation: Introduce them tomatoes in one pot with boiling water, cover and continue boiling for 1 to 2 minutes. Remove them from the pot tomatoes and pelarlos cuando estén tibios. Remove them and pepas cortarlos in trozos, it Calentar oil in one pan, add the onion, and LUEGER unos minutes of garlic and add it damn it. Cook for 10 minutes to half fuego, moviendo once in cuando, add tomatoes and cook them for 10 minutes mas, moviendo también cuando once in, he Add broth, the tomato paste, salt, pepper and sugars. Cover and cook for 20 minutes bajo fuego, fuego Remove it and cool DEJAR, Grind the soup slightly with one hand mixer of (robot) the inside of the blender in batches, are necessary in that it is muy liquefied mientra much, cook it pasta in salted water till al dente vCard, Pour the soup in the pot, add the cooked pasta ya, it calentarla and basil to serve, serve decorating nail leaflets Enter basil.

ITALIEN soupe à la tomate

Ingrédients: 750 g (1 oz lb.10) tomates, 02 cuillères à soupe d'huile d'olive, 01 oignon moyen haché finement, 01 DIENTE chancado d'ail, poivron rouge 01, coupées en cuadritos, 04 tasses (environ 3 grosses tomates.) de bouillon de poulet (vous pouvez vous être concentré de bouillon cube) des légumes, 03 cuillères à soupe de concentré de tomate, sel, poivre, 01 sucre de cuillère à café, 04 cuillères à soupe de basilic finement haché, 01 petite tasse de pâtes (nouilles petit) HOJAS basilic Entrée pour eux la décoration des plats.

Préparation: Introduire les tomates dans un pot avec de l'eau bouillante, couvrir et poursuivre l'ébullition pendant 1 à 2 minutes. Retirez-les de tomates en pot et pelarlos Cuando tibios de esten. Retirez-les et Pepas cortarlos dans trozos, il Calentar huile dans une poêle, ajouter l'oignon, et Lueger minutes unos d'ail et ajoutez-le bon sang. Cuire pendant 10 minutes à la moitié fuego, moviendo fois en cuando, ajouter les tomates et les faire cuire pendant 10 minutes mas, moviendo también cuando une fois dedans, il Ajouter le bouillon, la pâte de tomate, le sel, le poivre et le sucre. Couvrir et cuire pendant 20 minutes bajo fuego, fuego Retirez-le et Dejar cool, Grind la soupe légèrement un batteur à main de (robot) à l'intérieur du mélangeur par lots, sont nécessaires en ce qu'il est muy liquéfié mientra beaucoup, faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente vCard, Verser la soupe dans la casserole, ajouter les pâtes cuites ya, il calentarla et basilic pour servir, servir de décoration tracts à ongles Entrez basilic.

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